«Махнуть рукой на завод я не могу»
Где пекут кооперативный хлеб Оренбуржья?Тендеры, выставки, реклама… Что ещё нужно для улучшения сбыта?
Близость к фронту не мешает кооператорам сохранять объемы хлебопеченияНаша цель – рост объёмов
Новосибирский облпотребсоюз: приоритеты — развитие торговли и промышленностиДоверили кооператорам
Всё дело в репутации. Она дороже денегУвеличить производство на треть. Как это возможно?
На Лужском консервном заводе знают как...Цех небольшой – задачи большие
Почти как в пословице: и швец, и жнец…Открываем погреба, достаём припасы
Весенние ярмарки в Татарстане не представить без кооператоровАвтолавки спасения
О торговле «с колёс» колоператоры и власти Калужской области заботятся вместеВ краю восходящего солнца
Полторы тысячи сельчан кормят всего трое«Людмила» похорошела и помолодела
Почему в кафе многолюдно? Потому что оно нравится многим людям«Токмач» – продукт интернациональный
Татпотребсоюз: есть новый кооперативный брендМежду поставщиками и покупателями. Как удержать цены на хлеб?
Пока помогают субсидии. Что будет дальше — покажет времяВсё начиналось с хлеба
Свежий каравай для бойцов в зоне СВОВначале была солдатская печка
Главный секрет спроса на елганский хлеб — он вкусныйЭтот хлеб всему району голова
Хлебозавод Никольского райпо Вологодской области – участник конкурса «Вкусы России» с минеральной водой «Никольская». На фестивале «Вкусы России» в июле 2023 года напитки были среди самых популярных на Манежной площади в Москве.В хлебном конкурсе тоже победила… дружба
В канун Нового года в Казанской ратуше состоялась церемония чествования победителей республиканского конкурса качества «Лучшие товары и услуги Республики Татарстан». Участниками мероприятия стали 200 компаний и предприятий, которые подали более 400 заявок.«Капельки» душевного тепла – это тоже вклад в Победу
Актуальные вопросы профсоюзной жизни — это сама жизньЗрительские симпатии достались нашему хлебу
Народ голосует за старорусские рецептыЦелевые индикаторы выполняются
В эти дни состоялась рабочая встреча председателя совета облпотребсоюза Николая Баранова с министром сельского хозяйства Калужской области Александром Ефремовым.Хорош гусь! Особенно на столе
Гусь в сельской глубинке – традиционное блюдо на новогоднем столе. Самые разнообразные вкусности можно приготовить из этой птицы, начиная от обычной тушёной картошки с гусиными потрохами до изысканного вяленого или копчёного гуся.Предпраздничное настроение. Как поднять его себе и покупателю?
Праздник — самое время повысить лояльность покупателяОбщепит следит за модой
Что там - на переднем крае ресторанной индустрии?Пусть зима приходит. Мы готовы
Новые технологии в отоплении дают и тепло, и экономиюСтроить дороги в селах помогает самообложение
Федеральный проект до околицы доведет. А как быть с дорогами в самом селе?