«Людмила» похорошела и помолодела

Почему в кафе многолюдно? Потому что оно нравится многим людям

«Токмач» – продукт интернациональный

Татпотребсоюз: есть новый кооперативный бренд

Между поставщиками и покупателями. Как удержать цены на хлеб?

Пока помогают субсидии. Что будет дальше — покажет время

Всё начиналось с хлеба

Свежий каравай для бойцов в зоне СВО

Вначале была солдатская печка

Главный секрет спроса на елганский хлеб — он вкусный

Этот хлеб всему району голова

Хлебозавод Никольского райпо Вологодской области – участник конкурса «Вкусы России» с минеральной водой «Никольская». На фестивале «Вкусы России» в июле 2023 года напитки были среди самых популярных на Манежной площади в Москве.

В хлебном конкурсе тоже победила… дружба

В канун Нового года в Казанской ратуше состоялась церемония чествования победителей республиканского конкурса качества «Лучшие товары и услуги Республики Татарстан». Участниками мероприятия стали 200 компаний и предприятий, которые подали более 400 заявок.

«Капельки» душевного тепла – это тоже вклад в Победу

Актуальные вопросы профсоюзной жизни — это сама жизнь

Зрительские симпатии достались нашему хлебу

Народ голосует за старорусские рецепты

Целевые индикаторы выполняются

В эти дни состоялась рабочая встреча председателя совета облпотребсоюза Николая Баранова с министром сельского хозяйства Калужской области Александром Ефремовым.

Хорош гусь! Особенно на столе

Гусь в сельской глубинке – традиционное блюдо на новогоднем столе. Самые разнообразные вкусности можно приготовить из этой птицы, начиная от обычной тушёной картошки с гусиными потрохами до изысканного вяленого или копчёного гуся.

Предпраздничное настроение. Как поднять его себе и покупателю?

Праздник — самое время повысить лояльность покупателя

Общепит следит за модой

Что там - на переднем крае ресторанной индустрии?

Пусть зима приходит. Мы готовы

Новые технологии в отоплении дают и тепло, и экономию

Строить дороги в селах помогает самообложение

Федеральный проект до околицы доведет. А как быть с дорогами в самом селе?

У домашних посиделок появилась альтернатива

Сельпо делает акцент на развитии общепита

На лаврах почивать не намерены

Калужские кооператоры подвели итоги работы за 9 месяцев на расширенном заседании совета облпотребсоюза, отметив значительный рост прибыли по сравнению с прошлым годом.

Цех готовится к запуску

Новая продукция ожидается к Новому году

Сладостей станет больше

Кооператоры ПК «Алькеево» открыли в селе Средние Тиганы Алексеевского района новый, дополнительный, цех по изготовлению татарских национальных сладостей чак‑чак и баурсак.

Учиться, обновляться и… не ныть!

Челябинский облпотребсоюз: с какими результатами завершаем год?

Сами растим, сами собираем

Балезинские кооператоры вырастили хороший урожай картофеля

Хорошее питание… Какое без него образование?

В Чувашии питание школьников перевели на аутсорсинг. После опыта с участием кооперации

Как попасть на обложку журнала

«Оренбургские пуховницы» оказались сразу в нескольких актуальных трендах

Идентичность – фактор масштабности

В «Клубе Райпо» коллеги делились опытом внедрения брендов и торговых марок

Зарплата хорошо, а с доплатами – лучше

Если вы думаете, что вы платите, то можете думать, что они работают

Маркировка о продукции расскажет честно

В министерстве сельского хозяйства, торговли, пищевой и перерабатывающей промышленности Оренбургской области прошло совещание с региональными производителями пива и слабоалкогольных напитков, безалкогольных напитков и соков, а также с организациями розничной торговли по внедрению маркировки продукции.

Сокровища в мусорной корзине

В кооперации  Беларуси  накоплен богатый опыт заготовок вторсырья

Заготовителями работают… водолазы

У приморских кооператоров начался сезон заготовки морской капусты

Согревают заботой на вечной мерзлоте

Далеко от «большой земли»? Зато рабкооп свой