У печи всегда есть место... художнику
Секрет вкусной выпечки спросите у профессионалаНаш хлеб – без «химии»
Кооператоры изучают новые смеси для хлебопечения, но дорожат старыми рецептамиСвежее, вкусное, натуральное
Кооперативные хлебопёки и кондитеры предпочитают натуральные ингредиентыАнанас с креветкой…
Ресторанное меню адаптируется к ЗОЖ?Адрес магазина – не дом и не улица
Репутацию мобильной торговли делают экипажи автолавок«Свежий ветер» стал для них попутным
На форуме Пермского края кооперацию представляли специалисты из села ОстрожкаБлюдо японское, версия – сибирская
В рамках развития производственной деятельности красноярские кооператоры освоили выпуск неординарной продукции – японских бутербродов «онигири». Сейчас выпускается более 10 видов «онигири» с различными начинками.Ориентация – на «Восток». И не только
Насколько доходны услуги? Настолько, насколько на них есть спросЭтот продукт не так прост, как кажется
Макароны не хуже итальянской пасты. КооперативныеПростое решение поможет бойцам
«Несухой паек» для бойцов СВО — от матери и дочери из ГородцаУбытки остались в прошлом
Кто дал предприятию общепита второе дыхание?И отходы - в дело
Приняли цех совсем маленьким. Сделали настоящее производствоНа то и сети, чтобы ловить. Покупателей
Действуя в виртуальном пространстве, райпо продвигает свой бизнес в реальном
Есть трудности. Но есть и перспективы
Зачем ночная смена на «сладкой» работе?Кому у моря — не курорт
Конкурировать с федеральным и региональным ритейлом райпо трудно. Но можноЭкология и кооперация: что в наших руках?
Наступивший год объявлен в нашей стране Годом семьи. Однако в Чувашской Республике по решению главы Олега Николаева 2024 год будет ещё и Годом экологической культуры и бережного природопользования.Какая скорость у пельменей?
На фестивале кооператоры Свердловской области определили лучших мастерицДень волшебства в «Братине»
Новогодний подарок детям: вкусные игрушки на ёлку — своими рукамиПайщики оценили страничку в соцсети
В Алнашском райпо завершилась отчётная кампания. Проведено 23 участковых собрания. На собраниях Гузалия Гараева, председатель совета Алнашского райпо, знакомила с итогами деятельности потребительского общества по всем отраслям за 2023 год и планами работы на следующий год.Секреты лидеров – в умении учитывать реалии
Клетнянское райпо – многолетний лидер в отрасли общественного питания среди организаций Брянского облпотребсоюза. Только одного хлеба цех предприятия вырабатывает около 12 тонн в месяц! И это при отсутствии штатного технолога.Кооперация производством прирастает
Новый рыбный цех сулит 200 миллионов. Если все сделать по уму