Каков он, турбизнес по-брянски?

Программы внутреннего туризма набирают всё большую популярность среди россиян. Россия – страна большая, у нас есть что посмотреть и чем восхититься. Но регионы все разные…

При поддержке Тол Бабая развили внутренний туризм

В рамках программы форума «Кооперация: время, традиции, люди» в городе Суздале прошёл  круглый стол по теме «Туризм в сельской местности. Вызовы и перспективы. Кооперативная инфраструктура», где своим опытом по организации внутреннего туризма поделилась председатель совета Шарканского райпо Алевтина Загуляева.

В любое время года. И в любую погоду

Жители этих сел точно знаю, в какое время к ним приедет магазин на колесах

Сборщиков трав прислали из центра

Где взять кадры на сбор дикорастущего сырья? Красногорские кооператоры нашли, где их  взять.

Новинки от Балезинских – только на 5

Балезинское потребительское общество производит в год 800 тонн хлеба; имеет 5 столовых, в том числе 2 школьные. Ежедневно снабжает население района вкусной и качественной продукцией.

Вкусные традиции брасовского общепита

На витринах кафе «Нерусса» Брасовского райпо всегда обилие свежей продукции собственного производства. Весь этот ассортимент готовит кооперативный «Общепит», которым руководит Елена Лозутова.

Про честную конкуренцию и господдержку

Алексей Ериков накануне форума делится успехами и планами на будущее

Кому автолавки привезут лидерство?

Подведены итоги Всероссийского конкурса «Лидер мобильной торговли»

Кому сбыть продукцию – найдём. Но кто производить и сбывать будет?

Из-за дефицита кадров работники начинают диктовать свои  условия

Казан-самовар, электрокостерок… Чем ещё будут удивлять кооператоры гостей форума?

Что еще кооператоры везут на форум в Нижний Новгород

Если верить в себя, решение найдётся

Наступление федеральных сетей заставило искать новые ниши в торговле

Унечское райпо: современный почерк и верность традициям

Унечское райпо – один из лидеров по объёмам и эффективности работы среди организаций системы Брянского облпотребсоюза. В этом году потребительское общество отмечает юбилей – 80 лет со дня образования первого потребительского общества в районе.

Как стабилизировать цены

Во что обходится блокада торговлей местных производителей

Все тонкости качества и безопасности

Как повысить качество выпускаемой продукции и соблюдать нормы безопасности?

Бесплатный сыр – это в мышеловке. В магазине - фудшеринг

Просрочка – прямой убыток торговле. Можно ли его избежать?

«КООПпакет» в портфеле депутата

Мария Бутина: важно, чтобы потребкооперация была на современном уровне

Преимущество есть. Почему не пользуемся?

Своя продукция хороша. Но продвигать её пока не научились

С учётом пожеланий самих ребятишек

Почему в Городецком райпо выигрывают тендеры на организацию питания детей

Каково это – печь хлеб за полярным кругом?

Что сушат в июне жители тамбейской тундры?

Новый шаг в развитии партнёрства

Центросоюз России — Белкоопсоюз: общая программа на два года