Чем кадры удержать, кроме зарплаты?

Деньги — хорошая мотивация. Но не единственная

Знают, как питаться правильно

Студенты 2-го и 3-го курсов очной формы обучения по направлению «Технология продукции и организация общественного питания» Курского института кооперации приняли участие в практико-ориентированном мероприятии «Разработка комплексного обеда для лиц, страдающих сердечно-сосудистыми заболеваниями».

Простое может быть вкусным?

Общепит – одна из самых рентабельных отраслей брянских кооператоров как по итогам прошлых лет, так и по результатам первых двух кварталов года текущего. Несмотря на то что ковидные ограничения внесли свои коррективы, сегодня общественное питание по-прежнему главный козырь потребкооперации.

Летний вопрос: чем поднять покупательский спрос?

Брянские кооператоры намерены создать за лето хороший финансовый задел

В диалоге затронули тему налогов

Укрепляется доверие между органами власти региона, бизнесом и потребкооперацией

Как победить в борьбе за дикорос

Конкуренты вышли на перехват

Забвению не подлежит

Жемчужина архитектуры на кооперативном балансе

Бездорожье ей не страшно

Магазин на колёсах Тарногского потребительского общества Вологодской области спешит к жителям удалённых и труднодоступных деревень. Каждый день автолавка преодолевает от 130 до 170 километров, чтобы доставить свежие и качественные продукты сельским покупателям.

В непростых условиях сохраняют стабильность

В Чите состоялось 49-е общее собрание представителей потребительских обществ Забайкальского крайпотребсоюза, где были подведены итоги деятельности системы потребительской кооперации за 2024 год и обозначены приоритеты на текущий период. По итогам отчётного периода совокупный объём деятельности организаций потребительской кооперации региона составил 191 миллион рублей.

Аренда, выгодная всем

В одном райпо денег не было. В другом - были. И магазин - работает

Сделано было немало. И зарплата выросла

Новороссийское райпо: средняя зарплата превысила 50 тысяч рублей

Какой акцент у "Ряженки"? На собственной продукции

На продукцию райпо – свежую, вкусную - всегда большой спрос

Если производство то работает, то стоит…

Хороши кооперативные макароны, но.... Продавать их негде

Центр занятости и райпо устроили на работу её мечты

Начать работать по призванию никогда не поздно

Нужно было мужество, чтобы просто делать свое дело

Работа могла остановиться. Но не из-за страха, а из-за отключения электричества

Цветочная палитра райпо

Весной кооператоры Удмуртии особое внимание уделяют прилегающим к магазинам территориям.

Танцуют все! Вокруг фискального чека

Порядок расчёта в заведениях общепита изменили – сначала кассовый чек, потом оплата. Разберёмся, почему ввели такую норму и как правильно рассчитывать гостей.

Что можно доверить нейросети в торговле

Инновации – это не просто модное поветрие. Это серьёзный инструмент рынка, важный фактор, позволяющий добиваться конкурентных преимуществ. Это подтверждает и опыт торговой сети «Европа», состоящей более чем из 50 торговых предприятий и объектов в городах Черноземья. О том, что дала компании ставка на внедрение современных технологий торговли, рассказывает ИТ-директор «Европы» Александр САВРАНСКИЙ.

Следим за ценами вместе

В Калужской области правительство следит за потребительскими ценами вместе с ритейлом и кооперацией. Отмечено, в частности, что цены на картофель стабилизировались, но возросли к уровню 2024 года в 3–4 раза.

В числе лучших предпринимателей - кооперативы Чувашии

Накануне Дня российского предпринимательства были награждены победители республиканских конкурсов «Предприниматель года – 2024» и «Торговля Чувашии». Среди них – кооперативные организации Чувашпотребсоюза.

Под единым брендом

Не буквы на вывеске, а инструмент эффективности

Кто испортил вкус хлеба?

Можно ли вернуть былое качество социального продукта?

Дороги, которые не ведут на село

Почему потенциальные работники не доезжают до сельских кооперативов?

Проект «КООП ОКОЛО»: продолжение следует

Псковские кооператоры изучают условия вхождения в проект «КООП ОКОЛО»

Трудный год, а начали с «плюсом»

По итогам первого квартала работающему в пригороде Кирова Бахтинскому ПО удалось нарастить объём деятельности более чем на 12 процентов по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, что выше прогноза и инфляции.

«КООП ОКОЛО» открыли в Гатчине

«КООП ОКОЛО» в Гатчинском районе - первый в Ленинградской области

Налоговая реформа: о чем говорит опыт регионов

Первый квартал с НДС: финансовое положение не радует

Школьные обеды съедают без остатка. Как этого добиться?

Бесплатная еда в школах часто идёт в отходы. Но не та, что готовят кооператоры

Самим вырастить зерно для муки и хлеба. А зачем?

Выгодно ли кооператорам сегодня заниматься хлебопашеством?

На них равняются сетевики

Команда кооперативного  магазина – победитель областного конкурса