КООП-МЕНЮ. Чизкейк «Баунти»

Рецепт от собкора «РК» Ольги Момот

Попрыгать, покататься, поиграть. Аттракционы опробуем на выставке

В Москве прошла ХХVI Московская международная выставка аттракционов, развлекательного оборудования и услуг для индустрии развлечений. Участникам – польза и контракты. Гостям – возможность попробовать реальное и виртуальное веселье в самом новом виде.

Возродил промысел своего детства

Не боги горшки обжигают. Но - мастера

Купили в Интернете – оставьте фидбэк

За последние годы одним из наиболее часто встречающихся слов в сфере бизнеса, продаж и разного рода коммуникаций стал термин «фидбэк» (или «фидбек»).

КООП-КУХНЯ. Лазанья

Рецепт от собкора «РК» по Брянской области Ольги Момот

Танцуют дети. А все смотрят и радуются

На Открытом танцевальном фестивале «Россия молодая» соревновались юные танцоры от 5 лет.

Эйчар – тот, кто о людях думает

В условиях пандемии многие компании стали обращать особое внимание на работу эйчаров.

На репетицию весны приглашают цветы

В Ботаническом саду МГУ «Аптекарский огород» открылась выставка «Репетиция весны» – крупнейшая в России зимняя выставка тюльпанов и других весенних растений.

«Рафаэлло»

Рецепт от собкора «РК» по Нижегородской области Дарьи Смирновой

Проводить зиму свадьбой на катке

Дворец бракосочетания в Коломенском предлагает любителям оригинальную возможность зарегистрировать брак на катке.

Стиль атлейжер: удобно, спортивно

Пандемия ковида внесла существенные коррективы в торговлю. Наибольшим спросом у покупателей стала пользоваться одежда и обувь в актуальном стиле атлейжер.

Экскурсию проведут хомлины

Калининград – одно из самых популярных направлений для внутреннего туризма в любое время года. Путешественники любят этот город за суровое море, уникальную прибалтийскую природу и насыщенную историю региона: каждая эпоха нашла в городе и его окрестностях своё отражение.

КООП-КУХНЯ. Запечённое мясо «Гармошка»

Рецепт от собкора по Нижегородской области Дарьи Смирновой

Снег и лёд: можно убирать, а можно ваять

В столичном парке из снега и льда создают Снегурочек и героев мультиков…

Нижний Тагил Жостово опередил

Тагильской лаковой росписи учит уральская природа

«Оффер» для быстрых продаж

В современном маркетинге всё больше употребляется аббревиатур или англоязычных терминов. Например, УТП и «оффер».

КООП-меню. Гата по-армянски

Рецепт от от ведущего инженера-технолога Свердловского облпотребсоюза Ольги Шумковой

Космос куклам не игрушка

Куклы и космос? Тут много общего, начиная с темы космоса и космонавтов в кукольном мире и кончая полётами игрушек к звёздам.

Почему «апсейл» и зачем он продавцу?

Всё чаще в торговле применяются англоязычные термины для сокращения длинного русскоязычного варианта.

Как по дворам козу водили

В сёлах Яловка и Увелье Красногорского района Брянской области народники реконструировали старинные зимние календарные обряды щедрования, вождения козы и посевания. Воспроизведение древнеславянских обрядов – часть проекта «Щедрый вечер, господа, отворяйте ворота!», поддержанного Президентским фондом культурных инициатив и направленного на восстановление целостности забытых временем обрядов.

КООП-МЕНЮ. Хачапури по-осетински

Рецепт от ведущего инженера-технолога Свердловского облпотребсоюза Ольги Шумковой

Молнии шипели, брызгались и пели…

Над головами зрителей сверкали изогнутые лучи плазмы. Молнии ворчали, шипели и пели. И всё это – уникальное научно-популярное Тесла-шоу на ВДНХ.

Рекламы много не бывает

Ещё 40 лет назад в США появился специальный маркетинговый термин Christmas creep для обозначения начала сезона предрождественской продажи товаров.

«Ночные волки» и новогодние ёлки

Дедушка Мороз и Снегурочка, зайчики, хоровод – всенепременные атрибуты любого новогоднего представления. Симпатично, но обычно. Хочется чего‑то новогодне-сказочного, нереального, чтоб ух и ах, чтоб лёд и пламень!

КООП-меню. Тирамису (итальянский многослойный десерт)

Рецепт от собкора «РК» по Брянской области Ольги Момот

«Шьём шубу» для новогодней селёдки

По статистике, на новогодний стол жители России в соотношении 50 на 50 процентов готовят салат оливье или селёдку под «шубой». Остальные готовят и то и другое. Всенародной новогодней закуске был посвящён очередной Международный фестиваль кулинаров в Москве.

На родине Снегурочки находим тайны и секреты

Дух русской провинции живёт в Костроме

Пойдём в дрогери!

Многие из нас хоть раз побывали в магазине дрогери, ведь уже больше 10 лет этот формат успешно осваивается российской торговлей.

КООП-меню. Гата по-армянски

Рецепт от ведущего инженера-технолога Свердловского облпотребсоюза Ольги Шумковой

Новый год на витрине. Казалось бы, нет ничего проще

Поставить елку  – достаточно ли, чтобы привлечь покупателя?