Попрыгать, покататься, поиграть. Аттракционы опробуем на выставке
В Москве прошла ХХVI Московская международная выставка аттракционов, развлекательного оборудования и услуг для индустрии развлечений. Участникам – польза и контракты. Гостям – возможность попробовать реальное и виртуальное веселье в самом новом виде.Возродил промысел своего детства
Не боги горшки обжигают. Но - мастераКупили в Интернете – оставьте фидбэк
За последние годы одним из наиболее часто встречающихся слов в сфере бизнеса, продаж и разного рода коммуникаций стал термин «фидбэк» (или «фидбек»).КООП-КУХНЯ. Лазанья
Рецепт от собкора «РК» по Брянской области Ольги МомотТанцуют дети. А все смотрят и радуются
На Открытом танцевальном фестивале «Россия молодая» соревновались юные танцоры от 5 лет.Эйчар – тот, кто о людях думает
В условиях пандемии многие компании стали обращать особое внимание на работу эйчаров.На репетицию весны приглашают цветы
В Ботаническом саду МГУ «Аптекарский огород» открылась выставка «Репетиция весны» – крупнейшая в России зимняя выставка тюльпанов и других весенних растений.«Рафаэлло»
Рецепт от собкора «РК» по Нижегородской области Дарьи СмирновойПроводить зиму свадьбой на катке
Дворец бракосочетания в Коломенском предлагает любителям оригинальную возможность зарегистрировать брак на катке.Стиль атлейжер: удобно, спортивно
Пандемия ковида внесла существенные коррективы в торговлю. Наибольшим спросом у покупателей стала пользоваться одежда и обувь в актуальном стиле атлейжер.Экскурсию проведут хомлины
Калининград – одно из самых популярных направлений для внутреннего туризма в любое время года. Путешественники любят этот город за суровое море, уникальную прибалтийскую природу и насыщенную историю региона: каждая эпоха нашла в городе и его окрестностях своё отражение.КООП-КУХНЯ. Запечённое мясо «Гармошка»
Рецепт от собкора по Нижегородской области Дарьи СмирновойСнег и лёд: можно убирать, а можно ваять
В столичном парке из снега и льда создают Снегурочек и героев мультиков…
Нижний Тагил Жостово опередил
Тагильской лаковой росписи учит уральская природа«Оффер» для быстрых продаж
В современном маркетинге всё больше употребляется аббревиатур или англоязычных терминов. Например, УТП и «оффер».КООП-меню. Гата по-армянски
Рецепт от от ведущего инженера-технолога Свердловского облпотребсоюза Ольги ШумковойКосмос куклам не игрушка
Куклы и космос? Тут много общего, начиная с темы космоса и космонавтов в кукольном мире и кончая полётами игрушек к звёздам.Почему «апсейл» и зачем он продавцу?
Всё чаще в торговле применяются англоязычные термины для сокращения длинного русскоязычного варианта.Как по дворам козу водили
В сёлах Яловка и Увелье Красногорского района Брянской области народники реконструировали старинные зимние календарные обряды щедрования, вождения козы и посевания. Воспроизведение древнеславянских обрядов – часть проекта «Щедрый вечер, господа, отворяйте ворота!», поддержанного Президентским фондом культурных инициатив и направленного на восстановление целостности забытых временем обрядов.КООП-МЕНЮ. Хачапури по-осетински
Рецепт от ведущего инженера-технолога Свердловского облпотребсоюза Ольги ШумковойМолнии шипели, брызгались и пели…
Над головами зрителей сверкали изогнутые лучи плазмы. Молнии ворчали, шипели и пели. И всё это – уникальное научно-популярное Тесла-шоу на ВДНХ.Рекламы много не бывает
Ещё 40 лет назад в США появился специальный маркетинговый термин Christmas creep для обозначения начала сезона предрождественской продажи товаров.«Ночные волки» и новогодние ёлки
Дедушка Мороз и Снегурочка, зайчики, хоровод – всенепременные атрибуты любого новогоднего представления. Симпатично, но обычно. Хочется чего‑то новогодне-сказочного, нереального, чтоб ух и ах, чтоб лёд и пламень!КООП-меню. Тирамису (итальянский многослойный десерт)
Рецепт от собкора «РК» по Брянской области Ольги Момот«Шьём шубу» для новогодней селёдки
По статистике, на новогодний стол жители России в соотношении 50 на 50 процентов готовят салат оливье или селёдку под «шубой». Остальные готовят и то и другое. Всенародной новогодней закуске был посвящён очередной Международный фестиваль кулинаров в Москве.На родине Снегурочки находим тайны и секреты
Дух русской провинции живёт в КостромеПойдём в дрогери!
Многие из нас хоть раз побывали в магазине дрогери, ведь уже больше 10 лет этот формат успешно осваивается российской торговлей.КООП-меню. Гата по-армянски
Рецепт от ведущего инженера-технолога Свердловского облпотребсоюза Ольги ШумковойНовый год на витрине. Казалось бы, нет ничего проще
Поставить елку – достаточно ли, чтобы привлечь покупателя?