Тренд, похоже, размножается

Ещё недавно набирало популярность слово «тренд» в качестве основного направления развития в конкурентном и меняющемся мире, а теперь актуальными стали понятия «трендвотчинг» и «трендвотчер».

КООП-МЕНЮ. Лагман с говядиной

Рецепт от собкора «РК» по Брянской области Ольги Момот

Совершенно секретный транспорт, на котором никто не ездил

В Музее гаража особого назначения на ВДНХ открылась выставка, посвящённая 100-летней истории секретных конструкторских разработок автомобилей для руководителей СССР и современной России.

Хоумлендер – с гаджетом в руке

В современном бизнесе активно используется теория поколений, указывающая на разные интересы и ценности для каждой группы потребителей.

Спешит прохожий по стене…

«Со-Единение» – так называется необычная выставка уличного искусства под открытым небом. Она расположилась вдоль железнодорожных путей, начиная от Курского вокзала.

КООП-МЕНЮ. Медовое печенье

Рецепт от собкора по Брянской области Ольги Момот

Прощание с Новым годом

Новых годов у нас как минимум три – новый, старый и китайский. Последний встретили и проводили в столице.

Титаны столицы. Кооператоры Бурятии сохраняют уникальное здание в центре Улан-Удэ

Дом с атлантами держит на своих плечах потребкооперация

Подаст «на блюдечке»

В переводе с латыни слово aggregatio означает «накопление», именно накоплением и обработкой данных занимается такой веб-ресурс, как агрегатор.

КООП-МЕНЮ. Насыпной пирог с яблоками

Рецепт от ведущего менеджера отдела общественного питания НОСПО Дарьи Ериковой

Лёд, согретый дыханием творчества

В столице в парке искусств «Музеон» проходит фестиваль ледовой скульптуры «Снег и лёд в Москве».

Графине воздали по заслугам

Дело не в графине, а в истории и архитектуре

А почему не «доброволец»?

Слово «волонтёр» для обозначения поступивших на военную службу по своей инициативе стало использоваться в Европе ещё в XVII веке.

КООП-МЕНЮ. Салат с авокадо "Каприз"

Рецепт от ведущего менеджера отдела общественного питания НОСПО Дарьи Ериковой

Год Кролика – мягкого, дружелюбного и семейного…

Наступает год Кролика. Про то, какие они, кролики, знают, кажется, все. Но не всё. Всё знают любители этих милых существ, у которых они живут дома. И те, кто даёт им такую возможность, – завести пушистого и ушастого друга.

Кооператоры открыли двери ГУМа

«Оренбургские пуховницы» и «Шоколадная артель» пригласили москвичей за новогодним настроением

Питчинг. Как в бейсболе

Презентацию проекта заинтересованным лицам всё чаще называют питчингом.

КООП-МЕНЮ. Салат «Грибной Шерлок»

Рецепт от собкора «РК» по Брянской области Ольги Момот

Марк Шагал в двух шагах от дома

Выставочные залы Москвы запускают цикл проектов под общим названием «Великое искусство рядом». Будут представлены шедевры мирового искусства, собранные из частных коллекций. Одна из первых – выставка в галерее «Беляево» к 135-летию Марка Шагала.

Фирменный стиль – целая наука

Визуальное представление бренда, его образ, который помогает потребителю с первого взгляда его опознать, принято именовать красивым словом «айдентика».

Как прекрасна земля и на ней человек

Не стало Юрия Лунькова, одного из лучших отечественных фотожурналистов последнего пятидесятилетия. С первого номера «Российской кооперации», вышедшего в декабре 1997 года, творчество Юрия Фёдоровича было тесно связано с нашей газетой.

КООП-МЕНЮ. Салат "Крылатая рыба"

Рецепт от собкора по Нижегородской области Дарьи Смирновой

Кто такие бирофилы и почему они любят не только пиво?

На Московской ярмарке увлечений прошло уникальное клубное мероприятие «Выставка пивной атрибутики». На юбилейную, 25-ю, встречу со всей России собрались коллекционеры всего, что связано с потреблением пива.

На пути к знаменитым промыслам

Городок Южа – памятник истории социально ответственного предпринимательства

Следуйте гайду

Специалисты по электронной коммерции нередко называют свои советы гайдами.

КООП-МЕНЮ. Чизкейк «Сникерс»

Рецепт от собкора по Брянской области Ольги Момот

Авто, знакомое с детства

Казалось бы, у всех рождённых и воспитанных в СССР воспоминания из детства одни и те же. Если мороженое, то пломбир в стаканчике. Велосипед – «Орлёнок». А педальная машинка – одной-единственной неизвестной марки. Но в музее детских машин убеждаешься, что на педали для детей, пусть в малом количестве, в СССР чего только не ставили.

Свой диснейленд под Калугой

Вихляндия приглашает в баню к Лешему и на мост Влюблённых

Ребрендинг – коллега рестайлинга

Переосмысление бренда и его обновление – ребрендинг – проводится для того, чтобы компания имела возможность продемонстрировать своё стремление к переменам.

Проект Чувашпотребсоюза – в финале премии Russian Event Awards – 2022

Национальная чувашская кухня - всегда в цене