Магазин «Автозапчасти» в кооперации редкость. А почему?
Марийские кооператоры: в селе на автозапчасти всегда будет спросВозвращение пайщика
Президент Татарстана Рустам Минниханов считает, что число пайщиков в организациях Татпотребсоюза к 2022 году должно вырасти до 36 тысяч человек. Как оценивают возможности роста в Татпотребсоюзе?Рецепт лучшего теста: побольше соли и обойный клей
На форум в Тулу технолог везет новые картиныПосмотрели, как у соседей. Решили так же сделать у себя
Кулинарии есть у всех. А чтобы было чему тут поучиться… Это еще поискать надоКак вернуть то, что потеряно
В Золотковском потребительском обществе Гусь-Хрустального райпотребсоюза, судя по росту объёмов продукции и выручки, восстанавливается общественное питание.Стали богаче на опыт друзей
С целью обмена опытом заместитель председателя правления Татпотребсоюза по производству и техническому перевооружению Руслан Шаймарданов, начальник управления торговли Ильдус Хатыпов, председатель правления ПО «Центральное потребительское общество» Марат Зиннатуллин посетили Удмуртпотребсоюз.Город рядом, а сельпо держится. За счёт чего?
Потребительский кооператив «Раевское сельпо» в станице Раевской работает в ближнем пригороде Новороссийска с его переизбытком магазинов, сетей, торговых центров. В самой станице тоже конкурентов хватает. Тем не менее сельпо держится. Как это ему удаётся, корреспонденту «РК» рассказывает председатель совета с 30-летним стажем Зоя Гармаш.Тенденции рынка обязывают
На что способен кондитерский цех после реконструкции?Что нужно повару? Отличная реакция, быстрота и терпение
Как соблюсти все требования рецептуры и каждый раз сделать по своемуИтальянцам на зависть
Во всех магазинах Марий Эл есть продукты с брендом «Сернурский пищевик»Общепит спасают «летки»
Временная мера открытия летних веранд в общепите оказалась постоянной. Потому что успешнойЧто хочет сельский покупатель?
Секрет товарооборота: хороший ассортимент и уважаемый продавецМерчандайзинг спешит на помощь
Сети-конкуренты — не помеха для роста объемов продажНи дня без новых вкусняшек
По её рецептам кондитеры работают с радостьюНовшества людям во благо
Испечет ли пирог председатель совета?Крайпотребсоюз помог
Предприятия общественного питания потребкооперации Красноярского края, постепенно выходя из ограничений, не теряли времени.Здесь такой ассортимент!
Опыт гигантов рынка – в арсенал кооператоровОбъединились два райпо. Что в итоге?
Одним из путей решения экономических проблем небольших и отдалённых потребительских обществ нередко становится их объединение с более сильными и устойчивыми организациями.За знаниями – на сытый желудок
Школьные обеды от кооператоров - уроки правильного питания на всю жизньСоциальная сеть на колёсах
В оренбургской кооперации 18 автолавок доставляют товары жителям 100 малонаселённых пунктов. Частота завоза – один-два раза в неделю, однодневная выручка с одного населённого пункта – 800–1500 рублей. Такая вот социально-торговая сеть.Кооперативный фудтрак снова в деле
Со снятием ограничений фудтрак Оренбургского облпотребсоюза работает на общегородских, районных праздниках, дворовых гуляньях и детских акциях.Медаль за труд. За что её дают в Центросоюзе?
Есть в райпо надежная команда профессионалов. А у команды - настоящий лидерВ общепите совершили невозможное
Несмотря на ограничения, в ПО "Нахрачи" оборот "вытянули". Как?Покупатель лучше покупает, когда путь товара под контролем
От введения обязательной маркировки обуви выиграли покупатели. И кооператоры не проигралиХороших много. Лучший - один
Финал конкурса Удмуртпотребсоюза «Лучший продавец – 2021» подтвердил, что в магазинах потребкооперации работают настоящие профессионалы своего дела.К стабильности приходится прорываться
На 99-м отчётном собрании представителей кооперативных организаций области, прошедшем в видеоформате, отмечалось, что в условиях пандемии благодаря своевременно принятым мерам удалось сохранить коллективы и финансовую стабильность, добиться роста оборотных средств.Вот только бы денег больше зарабатывать
В Билимбаевском ПО «Общепит» Свердловской области открыли кондитерский цех и кулинарию.Пандемия не смогла сбить нас с инновационного вектора
Пандемия на Ставрополье идёт на спад. Потребкооперация региона нацелена на подъем.