Продукция под знаком «КООП»

Выставка как иллюстрация опыта и аргумент за его тиражирование

Сетевики согласны на ГОСТ. Но не только

Простой рецепт качества: соблюдать технологию

Кондитеры учились на художников

Палитра кондитера стала богаче

Когда творчеству ничто не мешает

На кондитера она не училась. Кондитеры учатся у неё

В округе смена лидера

Очередное отчётно-выборное собрание представителей Коми-Пермяцкого окружного союза потребительских обществ состоялось в столице округа Кудымкаре.

Пятилетка инноваций в торговле и не только

Жирятинские кооператоры подвели итоги своей деятельности за предыдущие пять лет, которые стали для райпо непростыми. На деятельность потребкооперации сильно повлияли сокращение численности сельского населения и снижение его платёжеспособности, пандемия коронавируса, а также острый дефицит кадров. Но, несмотря на все трудности, райпо достойно перенесло эти сложные моменты.

Для туристов и не только

В карельской кухне есть калитка. Вкусная!

Для обмена опытом нет расстояний

Делегация представителей Барнаульского кооперативного техникума во главе с директором Ириной Красиловой посетила с рабочим визитом Нижегородский экономико-технологический колледж для обмена опытом организации образовательного процесса.

Экономическую устойчивость обеспечили

На собраниях вклад кооперации в экономику оценивают не только пайщики

Вкус – домашний. Польза – несомненная

Шелуха — это не отходы. Она даёт и вкус, и пользу

Когда всё есть, как заставить покупателя есть?

Нужно уметь поддерживать интерес покупателя к своей продукции

Вот такой ширины, вот такой вышины

Кто лучший? Об этом расскажет свежий хлеб

Как печь не только вкусно, но и красиво

Пекарь не только мастер вкуса, но и художник

Новогодние подарки от самой природы

Главное направление СППК из села Сокуры Татарстана  – приготовление  целебных чаёв

Магазин готовой еды – бизнес с перспективой

В посёлке Ува открылся магазин готовой еды потребительского общества «Общепит» «Вкусная лавка».

Суши для стройной фигуры

Год назад унечские кооператоры освоили производство суши и роллов. Отведать продукцию под брендом «Экосуши» можно в закусочной ресторана «Унеча».

Разные, но дружные

Одним из лучших в Кочковском районе считается магазин № 2 Решетовского кооппредприятия. Вот как оценивает его работу председатель совета Кочковского производственно-торгового потребительского общества Елена Иванова.

Приоритет - устойчивое развитие

По программе инвестировано полмиллиарда. На очереди ещё 700 миллионов рублей

«Вкусный» семинар: как обучали поваров

В стенах Владимирского филиала Российского университета кооперации прошли курсы повышения квалификации для поваров организаций Владимирского областного союза потребительских обществ «Современные тенденции развития организаций общественного питания».

Лимонад: бывает ли он полезным?

Конечно, бывает. Тем более, если произведен на Шарангском хлебокомбинате

Пекари борются и побеждают

Кооператоры приняли участие в двух профессиональных форумах

Подальше возьмёшь – дешевле выйдет

Кафе «Светлана» Аргаяшского райпотребсоюза обновилось

Самое вкусное место

Здесь продавцы – еще и немножко повара

«Визитная карточка» из своего сырья

От поля до прилавка – в одном кооперативе

Имя магазину придумала деревня

Теперь в деревне – своё «Лукошко»

Мастер-класс от шеф-повара

Вице-президент Федерации рестораторов и отельеров Сибири Николай Ильин по проекту «Гастрономические мастерские: деревенские обеды» провёл в техникуме свой мастер-класс.

С фестиваля уехали с наградой

В Год культурного наследия народов России в Оренбуржье вернулся Межрегиональный фестиваль казачьей культуры «Оренбург – форпост России».

Зима не нагрянет нечаянно. Если подготовишься

Холода, холода… Как встретить зиму в тепле?

Здесь машут и выворачивают наизнанку

 Хлебное дело: научился сам – научи товарища