/ Успешная «Белая полоса» - заслуженный успех и здоровье орловских кооператоров
Успешная «Белая полоса» - заслуженный успех и здоровье орловских кооператоров

Успешная «Белая полоса» - заслуженный успех и здоровье орловских кооператоров

В ноябре фитнес центру «Белая полоса» Орловского облпотребсоюза исполнилось пять лет.
За это время спортивный клуб сумел существенно увеличить число своих постоянных клиентов, освоить новые направления фитнеса и создать дружную команду тренеров-профессионалов, к которым с удовольствием приходят заниматься как дети, так и взрослые.

Фитнес-центр «Белая полоса» - пока единственный фитнес-центр в системе потребкооперации. За прошедшие пять лет спортивный клуб заметно изменился: увеличилась сетка групповых занятий, появились новые направления - калланетика, йога в гамаках, interval, barre, танцевальные виды fitness bellydance, exotic и другие.

Высокий уровень секционных занятий по различным видами единоборств позволил вырастить как среди взрослых, так и детей профессиональных спортсменов по боксу, рукопашному бою, каратэ. Юные воспитанники фитнес центра уже становились призёрами областных соревнований и турниров. Совсем недавно открыли набор в группу по вольной борьбе для тех, кто старше 18 лет. «Вольная борьба – очень популярное и перспективное спортивное направление не только в Орле, но и по всей России. Пока начали с группы для взрослых, в дальнейшем планируем набирать и детскую», – рассказывает Елена Мартынова, директор фитнес центра.

В этом году фитнес-центр «Белая полоса» участвовал в реализации нацпроекта «Демография» по пропаганде здорового образа жизни в рамках новой Государственной программой по развитию физической культуры и спорта. Грант позволил расширить количество спортивно-оздоровительных программ и мероприятий как для детей, так и для людей старшего поколения и оказал существенную поддержку фитнес-центру.

Для работников системы потребкооперации и членов их семей в фитнес центре создана и действует гибкая система скидок. В утренние часы для пенсионеров предусмотрены бонусы. А для того, чтобы привлекать в спортивные ряды больше молодёжи, «Белая полоса» удерживает на прежнем уровне стоимость абонементов в тренажёрный зал для студентов.

В честь юбилея для детей работников орловской кооперации в фитнес-центре состоялись «Весёлые старты». Ребята соревновались в быстроте, силе и ловкости. А для их родителей была подготовлена специальная спортивная викторина. Юным участникам эстафеты вручили сладкие подарки. Сотрудники фитнес центра, работающие в «Белой полосе» с момента открытия, за свой добросовестный труд были отмечены почётными грамотами облпотребсоюза.

«Несмотря на высокую конкуренцию, сложности в работе во время ковидных ограничений и в связи с проведением спецоперации, сотрудники фитнес-центра нашли возможность для развития нового для нашей системы направления, которого нет больше ни у одного регионального потребсоюза. Вдвойне приятно, что за эти пять лет, удалось выполнить все поставленные задачи и привлечь в свои спортивные ряды целые семьи, поскольку «Белая полоса» – это семейный фитнес центр. Здесь можно не только заниматься спортом, но и провести больше времени со своей семьей. Желаю «Белой полосе» продуктивной работы, новых идей, отзывчивых и благодарных клиентов», - отметил в своём приветствии коллективу Виктор Найдёнов, председатель Совета Орловского облпотребсоюза.

Источник - сайт Центросоюза

Количество показов: 39
Нет голосов