/ Татпотребсоюз накормил 2.5 тысячи мобилизованных
Татпотребсоюз накормил 2.5 тысячи мобилизованных

Татпотребсоюз накормил 2.5 тысячи мобилизованных

На полигоне Казанского танкового училища продолжается боевое слаживание мобилизованных. 


В минувшую субботу специалисты Центрального потребительского общества и правления Татпотребсоюза во главе с председателем правления Рашатом Шаймардановым организовали питание мобилизованных граждан Республики Татарстан.

На танковом полигоне близ Казани 2,5 тысяч мобилизованных проходят переподготовку по ведению тактических действий в самых различных условиях, ведут стрельбы из всех видов вооружения, осваивают саперное дело и основы военно-тактической медицины.

В субботу кооператоры организовали для бойцов горячее питание. Военнослужащие с большим аппетитом ели шурпу из баранины, которую приготовили на «Татарском самоваре», с удовольствием пили чай из самовара-великана, пробовали традиционные татарские сладости.

Мобилизованные граждане от всей души говорили слова признательности кооператорам. «Огромное спасибо всем за организацию питания, с большим удовольствием попробовали кооперативную кухню. Мы все здесь большая семья, настрой в коллективе замечательный, боевой. И спасибо всем, кто поддерживает нас, наших матерей, детей, жен, девушек. Главное, что все мы вместе», - поделились впечатлениями солдаты.

Источник - сайт Центросоюза

Количество показов: 41
Нет голосов