/ Новый шаг в развитии опта

Новый шаг в развитии опта

Чувашпотребсоюз расширяет спектр направлений деятельности в опте. Новое направление работы – хранение и оптовая поставка свежемороженой морской рыбы.
На днях на Чебоксарскую универсальную базу Чувашпотребсоюза поступила первая партия свежемороженой рыбы с Дальнего Востока.

Рыба замораживается непосредственно на кораблях и сразу отгружается покупателям. На Чебоксарской универбазе подготовлены холодильники, обеспечивающие хранение рыбы в качественных условиях. Это новое направление работы, которое позволит бесперебойно снабжать магазины потребительской кооперации, перерабатывающие предприятия ка­чественной продукцией и сырьём. Прямые контракты с производителями обеспечат конкурентные цены. Продукция уже на днях порадует сельских жителей.

– Мы развиваемся в ногу со временем, чтобы быть конкурентоспособными, активно осваиваем и новые востребованные потребителями направления, – пояснил директор Чебоксарской универсальной базы Чувашпотребсоюза Максим Марышев. – Наше предприятие – один из крупнейших логистических центров Чувашской Республики. Магазины райпо, сетевые магазины, мелкооптовые базы обладают возможностью закупать у нас продукцию по сниженным ценам благодаря проекту «Объединённые закупки».
Количество показов: 34
Нет голосов