/ Глава Удмуртии высоко оценил качество кооперативного хлеба
Глава Удмуртии высоко оценил качество кооперативного хлеба

Глава Удмуртии высоко оценил качество кооперативного хлеба

Глава Удмуртии Александр Бречалов во время рабочей поездки в Вавожской район посетил отраслевые предприятия Вавожского райпо и особо отметил качество кооперативного хлеба.
В ходе визита Александр Бречалов положительно оценил качество обслуживания в предприятиях торговли райпо. Райпо объединяет 40 магазинов, четыре предприятия общепита и четыре производственных предприятия. Кооператоры обслуживают 61 населённый пункт, а в 25 отдалённых деревень привозит товары первой необходимости автолавка.

Глава республики особо отметил качество хлеба «Вавожского хлебокомбината». «Вкус этого хлеба словно родом из детства. Несешь домой хлебушек в руках, а он такой душистый и с хрустящей корочкой, и еще чуть-чуть теплый, и как будто живой. Обязательно съешь корочку по пути домой» - сказал Александр Владимирович.

Сегодня кооператоры выпускают 120 наименований хлебобулочных изделий. Хлебопёки райпо привлекают покупателей качеством продукции – хлеб выпекается по старинным русским рецептам, без улучшителей вкуса и пищевых добавок.

Во время посещения предприятий общепита Глава Республики встретился с бывшим председателем райпо Риммой Клабуковой, которая рассказала Александру Бречалову про свою многолетнюю трудовую деятельность в системе потребительской кооперации и поблагодарила его за поддержку кооператоров.

В завершении визита Глава Республики побывал на собрании актива Вавожского района, где вручил благодарность Вавожскому райпо за вклад в социально- экономическое развитие района и в связи с 90- летием со дня образования. Александр Владимирович поблагодарил руководителя и коллектив райпо, за особое внимание селу, помощи в организации и обслуживании сельских спортивных игр, заботе о жителях.

Ольга Бушмакина, председатель совета Вавожского райпо, поблагодарила Главу Республики за тесное взаимодействие с предприятиями потребительской кооперации и презентовала ему набор продукции собственного производства Вавожского хлебокомбината.

Источник - сайт Центросоюза
Количество показов: 20
Нет голосов