«Шьём шубу» для новогодней селёдки
По статистике, на новогодний стол жители России в соотношении 50 на 50 процентов готовят салат оливье или селёдку под «шубой». Остальные готовят и то и другое. Всенародной новогодней закуске был посвящён очередной Международный фестиваль кулинаров в Москве.
По статистике, на новогодний стол жители России в соотношении 50 на 50 процентов готовят салат оливье или селёдку под «шубой». Остальные готовят и то и другое. Всенародной новогодней закуске был посвящён очередной Международный фестиваль кулинаров в Москве.
Полностью материал доступен подписчикам «Российская кооперация»
Если вы хотите читать наши статьи и участвовать в дискуссиях, то вам нужно оформить подписку:
Подписка на 1 месяц | 260 ₽ |
|
||
Подписка на 6 месяцев | 1 330 ₽ |
|
||
Подписка на год | 2 500 ₽ |
|
Количество показов: 252
Нет голосов