
Софья Толстая была бы удивлена
Ежегодно 3 мая в России отмечается День кондитера. В этот день принято чествовать профессионалов, которые мастерски готовят карамель, отсаживают зефир и пекут бисквитные коржи. Об одном из таких профессионалов, о Галине Кузнецовой (на снимке), которая работает в Плавском райпо, хочется рассказать подробнее.
Ежегодно 3 мая в России отмечается День кондитера. В этот день принято чествовать профессионалов, которые мастерски готовят карамель,
отсаживают зефир и пекут бисквитные коржи. Об одном из таких профессионалов, о Галине Кузнецовой (на снимке), которая работает в Плавском райпо, хочется рассказать подробнее.
отсаживают зефир и пекут бисквитные коржи. Об одном из таких профессионалов, о Галине Кузнецовой (на снимке), которая работает в Плавском райпо, хочется рассказать подробнее.
Полностью материал доступен подписчикам «Российская кооперация»
Если вы хотите читать наши статьи и участвовать в дискуссиях, то вам нужно оформить подписку:
Подписка на 1 месяц | 315 ₽ |
|
||
Подписка на 6 месяцев | 1 630 ₽ |
|
||
Подписка на год | 2 850 ₽ |
|
Количество показов: 435
Нет голосов