Софья Толстая была бы удивлена

Софья Толстая была бы удивлена

Ежегодно 3 мая в России отмечается День кондитера. В этот день принято чествовать профессионалов, которые мастерски готовят карамель, отсаживают зефир и пекут бисквитные коржи. Об одном из таких профессионалов, о Галине Кузнецовой (на снимке), которая работает в Плавском райпо, хочется рассказать подробнее.
Ежегодно 3 мая в России отмечается День кондитера. В этот день принято чествовать профессионалов, которые мастерски готовят карамель,
отсаживают зефир и пекут бисквитные коржи. Об одном из таких профессионалов, о Галине Кузнецовой (на снимке), которая работает в Плавском райпо, хочется рассказать подробнее.

Полностью материал доступен подписчикам «Российская кооперация»

Если вы хотите читать наши статьи и участвовать в дискуссиях, то вам нужно оформить подписку:


Подписка на 1 месяц 315 ₽  
Подписка на 1 месяц 315 ₽  
Подписка на 1 месяц 315 ₽  
Подписка на 1 месяц 315 ₽  
Подписка на 1 месяц 315 ₽  
Подписка на 1 месяц 315 ₽  
Подписка на 1 месяц 315 ₽  
Подписка на 1 месяц 315 ₽  
Подписка на 1 месяц 315 ₽  
Подписка на 1 месяц 315 ₽  
Подписка на 1 месяц 315 ₽  
Подписка на 6 месяцев 1 630 ₽  
Подписка на 6 месяцев 1 630 ₽  
Подписка на год 2 850 ₽  

Количество показов: 435
Нет голосов