Новые проекты и проверенные решения

Новосибирские коллеги ищут пути преодоления современных вызовов

На форум – самое лучшее, важное и интересное

Потребкооперация Татарстана в Архангельске готова показать всё самое лучшее

Если аренда, то с выгодой

«КООП Ритейл» позволяет эффективней использовать кооперативное имущество

Татьяна Поверенная: «Мы всегда там, где нужны»

Развиваться можно, если знаешь, чего от тебя ждёт потребитель

Торговля в России: где падение и где рост?

Первая половина этого года позади. Судя по материалам, поступающим в «РК», платёжеспособный спрос населения продолжил падение, что ведёт к снижению товарооборота и эффективности предприятий торговли. Какова реальная ситуация в экономике страны?

Кооперация всегда открыта для людей

В этом её сила и преимущество

Поесть и кухню посмотреть​​​​​​​

Как показал себя магазин кулинарии после ремонта?

Партнёрство с потенциалом

На Вологодчине перспективы потребкооперации просчитали до 2030 года

Лес и луг зовут за витаминами

В аптеке под открытым небом «рабочий день» короткий

Цены, промоакции и другие летние инструменты

В Кировском облпотребсоюзе состоялось заседание ассортиментного совета, на котором обсуждались вопросы стратегии и тактики развития розничной торговли кооперативных организаций в современных экономических условиях.

На вооружение взяли испытанные проекты

Среди новых направлений – «КООП ОКОЛО»

Летние тренды потребления – какие они?

Анализ - на базе ключевых торговых предприятий райпо

Как снизить себестоимость и не потерять качество?

Ответ на вопрос руководители и технологи отрасли ищут вместе

Чем кадры удержать, кроме зарплаты?

Деньги — хорошая мотивация. Но не единственная

Знают, как питаться правильно

Студенты 2-го и 3-го курсов очной формы обучения по направлению «Технология продукции и организация общественного питания» Курского института кооперации приняли участие в практико-ориентированном мероприятии «Разработка комплексного обеда для лиц, страдающих сердечно-сосудистыми заболеваниями».

Простое может быть вкусным?

Общепит – одна из самых рентабельных отраслей брянских кооператоров как по итогам прошлых лет, так и по результатам первых двух кварталов года текущего. Несмотря на то что ковидные ограничения внесли свои коррективы, сегодня общественное питание по-прежнему главный козырь потребкооперации.

Летний вопрос: чем поднять покупательский спрос?

Брянские кооператоры намерены создать за лето хороший финансовый задел

В диалоге затронули тему налогов

Укрепляется доверие между органами власти региона, бизнесом и потребкооперацией

Как победить в борьбе за дикорос

Конкуренты вышли на перехват

Забвению не подлежит

Жемчужина архитектуры на кооперативном балансе

Бездорожье ей не страшно

Магазин на колёсах Тарногского потребительского общества Вологодской области спешит к жителям удалённых и труднодоступных деревень. Каждый день автолавка преодолевает от 130 до 170 километров, чтобы доставить свежие и качественные продукты сельским покупателям.

В непростых условиях сохраняют стабильность

В Чите состоялось 49-е общее собрание представителей потребительских обществ Забайкальского крайпотребсоюза, где были подведены итоги деятельности системы потребительской кооперации за 2024 год и обозначены приоритеты на текущий период. По итогам отчётного периода совокупный объём деятельности организаций потребительской кооперации региона составил 191 миллион рублей.

Аренда, выгодная всем

В одном райпо денег не было. В другом - были. И магазин - работает

Сделано было немало. И зарплата выросла

Новороссийское райпо: средняя зарплата превысила 50 тысяч рублей

Какой акцент у "Ряженки"? На собственной продукции

На продукцию райпо – свежую, вкусную - всегда большой спрос

Если производство то работает, то стоит…

Хороши кооперативные макароны, но.... Продавать их негде

Центр занятости и райпо устроили на работу её мечты

Начать работать по призванию никогда не поздно

Нужно было мужество, чтобы просто делать свое дело

Работа могла остановиться. Но не из-за страха, а из-за отключения электричества

Цветочная палитра райпо

Весной кооператоры Удмуртии особое внимание уделяют прилегающим к магазинам территориям.

Танцуют все! Вокруг фискального чека

Порядок расчёта в заведениях общепита изменили – сначала кассовый чек, потом оплата. Разберёмся, почему ввели такую норму и как правильно рассчитывать гостей.