/ Как снизить себестоимость и не потерять качество?
Как снизить себестоимость  и не потерять качество?

Как снизить себестоимость и не потерять качество?

Ответ на вопрос руководители и технологи отрасли ищут вместе
5 июня на базе технологического центра компании «Триэр-НН» состоялся семинар по выпечке хлебобулочных и кондитерских изделий. В семинаре приняли участие руководители и технологи хлебопекарных предприятий системы нижегородской потребительской кооперации.

Полностью материал доступен подписчикам «Российская кооперация»

Если вы хотите читать наши статьи и участвовать в дискуссиях, то вам нужно оформить подписку:


Подписка на 1 месяц 345 ₽  
Подписка на 1 месяц 345 ₽  
Подписка на 1 месяц 345 ₽  
Подписка на 1 месяц 345 ₽  
Подписка на 1 месяц 345 ₽  
Подписка на 1 месяц 345 ₽  
Подписка на 1 месяц 315 ₽  
Подписка на 6 месяцев 1 790 ₽  
Подписка на год 2 850 ₽  

Количество показов: 63
Нет голосов