/ Заменили Деда Мороза
Заменили Деда Мороза

Заменили Деда Мороза

Кооператоры Челябинской области активно подключились к организованной местными администрациями новогодней социальной акции «Ёлка желаний».
– Наша районная администрация всем пластовским организациям поручила выполнить желание какого-то определённого ребёнка, написавшего письмо о своих новогодних мечтаниях Деду Морозу, – сообщает председатель совета Пластовского потребительского общества Галина Котышева. – Нам поручили сделать подарок Танюше Филиной – девочке из многодетной семьи, увлечённо занимающейся женским футболом. Она попросила у Деда Мороза бутсы и вратарские перчатки. Мы это желание девочки с удовольствием выполнили (на снимке).

А в Есаульском потребительском обществе к семье, в которой воспитывают девочку-инвалида, с поздравлениями и подарками в костюме Деда Мороза пришёл председатель совета потребительского общества Владимир Ротатов.

В Варненском ОПО подготовили подарок для Артёма Каюмова. Вручить желанную коробку с конструктором вместе с Дедом Морозом к мальчику пришла и председатель совета потребительского общества Екатерина Ловчикова.

– В этой многодетной семье ещё есть ребятишки, – сообщает Екатерина Витальевна, – поэтому, конечно, мы им всем подготовили кулёчки со сладостями. Приятная это миссия – вручать новогодние подарки и видеть радость в глазах детей. Думаю, что эта акция и на будущий год будет организована и со временем станет традиционной.
Количество показов: 20
Нет голосов