/ Закупили мясо у фермера. Продали на ярмарке
Закупили мясо у фермера. Продали на ярмарке

Закупили мясо у фермера. Продали на ярмарке

На XI агропромышленной выставке «Кубанская ярмарка» в Краснодаре продукцией, заготовленной у фермеров, торговал потребительский кооператив «Новотитаровское сельпо» Динского района. И успешно.
В этом году в «Кубанской ярмарке» приняли участие около 500 сельхозпроизводителей, в том числе фермеры и владельцы личных подсобных хозяйств, предприятия АПК края. Не осталась в стороне и потребительская кооперация Кубани, которую на сей раз представлял потребительский кооператив «Новотитаровское сельпо» Динского района. Как сообщила председатель совета кооператива Анжелика Бочарова, кооператоры привезли на ярмарку в широком ассортименте свинину и говядину. Было реализовано более 500 килограммов мяса.

Отпускали мясо покупателям товаровед Михаил Бочаров, выступавший в качестве продавца, и продавец Андрей Шпигарев. Оба были одеты в специализированную одежду с эмблемами потребительской кооперации, а приобретённая продукция упаковывалась в пакеты с символикой потребительского кооператива «Новотитаровское сельпо». По словам руководителя кооператива, свежее мясо закупается по договору в фермерском хозяйстве, из которого часть реализуется через собственную торговую сеть, а остальное мясо поступает в переработку – на изготовление различных полуфабрикатов, которые всегда можно купить в ассортименте в магазинах и на предприятии общепита сельпо.

Фото автора
Количество показов: 44
Нет голосов