/ Заготовки с перспективой. Для продажи и общепита

Заготовки с перспективой. Для продажи и общепита

Унечские кооператоры заготовили и засолили капусту, огурцы и томаты, заложили на хранение картофель, свёклу и другие овощи.
Этими овощами будут обеспечены столовые школ города. Унечские кооператоры уже несколько лет выигрывают муниципальные торги и обеспечивают горячим питанием почти все местные школы.

– Все овощи стараемся закупать у своих же фермеров, – рассказывает Татьяна Беликова, председатель совета Унечского райпо. – Их продукция всегда качественная и по приемлемой цене.

Закупленную сельхозпродукцию можно приобрести и в торговых точках райпо. Помимо свежих овощей в магазине «Кулинария» в продаже отварные овощные полуфабрикаты: картофель, морковь, свёкла – настоящая находка для хозяек! Готовые овощи нужно только красиво нарезать или потереть, и вот домашний винегрет или селёдочка «под шубой» готовы. Также на прилавках всегда в наличии солёные огурцы и томаты. Их продают в специальных ведёрках небольшим весом.

– Вся наша продукция не только вкусная, но и полезная, – продолжает Татьяна Беликова, – так как перерабатывается путём естественного брожения, без добавления уксуса и других вредных консервантов. За это соленья и нравятся нашим покупателям.
Количество показов: 51
Нет голосов