/ Вовремя оказали помощь
Вовремя оказали помощь

Вовремя оказали помощь

На Кубани нынешнее лето бьёт рекорды: то жара под 40 градусов, то обильные дожди. Рекордные осадки привели к наводнению ряда территорий.
Губернатор края Вениамин Кондратьев ввёл режим чрезвычайной ситуации из-за локальных подтоплений, которые произошли в городах Сочи, Геленджике, Горячем Ключе, а также в Туапсинском, Северском и Славянском районах.
Весь край оказывает гуманитарную помощь пострадавшим районам. Не остались в стороне и кооператоры Кубани. Быстро откликнувшись на просьбу краевого оперативного штаба по ликвидации ЧС приобрести необходимый запас бутилированной питьевой воды для пострадавшего населения, кооператоры в течение короткого времени собрали необходимые денежные средства, на которые закупили нужное количество воды и отправили её в пострадавшие районы.

К сожалению, в числе пострадавших оказались и несколько работников потребительской кооперации края. Им помогают справиться с последствиями наводнения кооперативные организации Северского района и потребительский кооператив «Цемдолинское сельпо». Как всегда, особенно в период стихийных бедствий, потребительская кооперация Кубани доказывает на деле, что остаётся верным и надёжным помощником органов власти всех уровней и населения.
Количество показов: 31
Нет голосов