/ Вошли в Общественную палату

Вошли в Общественную палату

Председатель правления Чувашпотребсоюза Людмила Абрамова утверждена членом Общественной палаты Чувашской Республики.
В начале июля 2024 года истекает срок полномочий действующего состава Общественной палаты Чувашской Республики. В соответствии с законодательством Государственный совет утвердил 11 новых членов Общественной палаты на трёхлетний срок по представлению зарегистрированных на территории республики некоммерческих организаций, в том числе региональных общественных объединений, из числа граждан, которые проживают на территории республики и имеют особые заслуги перед Чувашией и обществом.

«Убеждён, что в Общественную палату вошли неравнодушные, принципиальные и авторитетные граждане, искренне болеющие за благополучие родного края, – отметил председатель Государственного совета Чувашской Республики Леонид Черкесов. – Ваши знания, опыт и активная жизненная позиция станут залогом плодотворной и результативной работы».

Людмила Абрамова – председатель правления Чувашпотребсоюза. Она является членом Общественного совета при Управлении Федеральной налоговой службы России по Чувашской Республике, а также членом правления Союза женщин Чувашии, членом экспертной комиссии по проведению конкурсов «Управленческая команда» и «Команда молодых лидеров» Управления государственной гражданской службы, кадровой политики и государственных наград администрации главы Чувашской Республики.

С сайта Центросоюза
Количество показов: 46
Нет голосов