/ Ветераны, передовики, почётные гости

Ветераны, передовики, почётные гости

Сразу несколько торжественных событий отметили на днях татарстанские кооператоры: Международный день кооперации, 190-летие потребительской кооперации России, 105-летие со дня рождения потребкооперации Татарстана и успешное завершение первого полугодия 2021 года.
По этому поводу в ресторанном комплексе «Михайловская усадьба» в Казани была организована праздничная встреча, участие в которой приняли ветераны потребительской кооперации республики, передовики, добившиеся наибольших успехов в работе, почётные гости. Среди последних был, к примеру, заместитель председателя Госсовета РТ Марат Ахметов, в недавнем прошлом министр сельского хозяйства и продовольствия Татарстана и председатель совета Татпотребсоюза, пришла поздравить кооператоров и выступила с речью ректор Российского университета кооперации Алсу Набиева.

О достижениях кооператоров республики рассказал председатель правления Татпотребсоюза Рашат Шаймарданов. Он отметил, что в условиях жёсткой конкуренции, постоянно расширяя ассортимент товаров и услуг, Татпотребсоюз вносит весомый вклад в стабилизацию социальной обстановки, способствует улучшению жизни сельчан. Среди потребобществ, добившихся лучших результатов по итогам первого полугодия 2021 года, названы Алексеевское, Чистопольское, Кукморское райпо, отмечена хорошая работа тетюшских, бугульминских кооператоров.

За многолетнюю плодотворную работу медалью Республики Татарстан «За доблестный труд» был награждён председатель совета потребительского общества «Зелено-Рощинское» Бугульминского района Азат Исмагилов. Медаль «За вклад в развитие потребительской кооперации России» II степени вручена руководителю ПО «Центральное потребительское общество» Марату Зиннатуллину и председателю ПК «Чишма» Рамелу Нуртдинову. Получили достойные награды и многие другие кооператоры.

В этот день прозвучало немало здравиц и торжественных речей по случаю праздничных дат, перед собравшимися выступили известные татарские артисты. А на красиво оформленных столах гостей радовали вкусные блюда, которые, кстати, кооператоры приготовили сами. Официантами в этот день поработали студенты Казанского кооперативного института.
Количество показов: 34
Нет голосов