/ Вавожские кооператоры открыли магазин «Марка-КООП»
 Вавожские кооператоры открыли магазин «Марка-КООП»

Вавожские кооператоры открыли магазин «Марка-КООП»

Вавожское райпо успешно завершило ремонт и ребрендинг магазина в селе Вавож. Это уже 41 магазин, который обслуживается райпо.
Новый магазин назвали «Марка - КООП». Просторная площадь на 138 квадратных метров, удобная навигация в зале, расширенный ассортимент продукции, в том числе и кооперативного производства, а также современная выкладка товаров – и это далеко не весь перечень преимуществ обновленного магазина.

Кооператоры сделали ремонт входной группы. В магазине изменилась планировка торгового пространства, при этом сохранилась основная концепция – удобство и комфорт для посетителей. Лучшие места в торговом зале кооператоры по традиции отдали собственной продукции, а также кондитерским изделиям и конфетам, спрос на которые к новогодним праздникам всегда растёт.

Особое внимание кооператоры уделили обновлению ассортиментного ряда товаров. Сейчас в магазине представлен широкий спектр продовольственных и непродовольственных товаров, всего более 1000 наименований. Акцент кооператоры сделали на продукцию собственного производства: хлебобулочные и кондитерские изделия; рыбную продукцию и мясные полуфабрикаты; выпечку, куры-гриль и многое другое. Доля продукции собственного производства сейчас составляет более 30%.

«Несмотря на нарастающую конкуренцию, особенно в последние годы, наше райпо твердо стоит на ногах и продвигается вперед. За последние 15 лет отремонтированы и усовершенствованы большинство магазинов: ветхие, деревянные помещения с печным отоплением превратились в современные магазины – часть переведена на самообслуживание, установлено качественное торговое оборудование, хорошо оформлен интерьер торговых залов. Здесь трудятся надежные, опытные, проверенные временем люди. Из 69 населенных пунктов 49 обслуживаются кооператорами района, в том числе малонаселенные и отдаленные. Райпо является крупнейшим налогоплательщиком, в прошлом году уплачено налогов без малого 25 миллионов рублей», - отметила председатель Совета Вавожского райпо Ольга Бушмакина.

Источник - сайт Центросоюза
Количество показов: 88
Нет голосов