/ В состав комиссии по оспариванию кадастровой стоимости вошел представитель потребительской кооперации
В состав комиссии по оспариванию кадастровой стоимости вошел представитель потребительской кооперации

В состав комиссии по оспариванию кадастровой стоимости вошел представитель потребительской кооперации

В состав комиссии по рассмотрению споров о результатах определения кадастровой стоимости на территории Владимирской области включен заместитель председателя Совета потребительского общества «Хлебопродукт» Максим Леонтьев

Комиссия рассматривает заявления об оспаривании стоимости объектов недвижимости, расположенных на территории Владимирской области. Оспорить кадастровую стоимость могут как юридические лица, так и физические лица.

«Проблема с неадекватной оценкой кадастровой стоимости недвижимости для кооперации и других форм хозяйственной деятельности – общая. Массовый метод оценки не учитывает индивидуальных особенностей объекта и многих других факторов. С целью сокращения таких ошибок и будет заключаться моя работа в этой комиссии. Руководителям кооперативных предприятий необходимо активнее использовать этот механизм досудебного оспаривания кадастровой стоимости. Уверен, что если и в других регионах представители потребительской кооперации войдут в состав таких комиссий, то оценка объектов недвижимости будет более справедливой», - отметил заместитель председателя Совета потребительского общества «Хлебопродукт» Максим Леонтьев.

Справка

Леонтьев Максим Владимирович в 1999 году окончил с отличием Владимирский техникум экономики и права Владкоопсоюза по специальности «Правоведение». В 2002 году окончил Белгородский университет потребительской кооперации по специальности «Юриспруденция». В сентябре 2002 года по распределению Владимирского областного союза потребительских обществ был направлен в Суздальское районное потребительское общество и сейчас работает в системе потребительской кооперации региона.

С 2016 года и по настоящее время является членом общественного Совета при Губернаторе Владимирской области по развитию малого и среднего предпринимательства.

Источник - сайт Центросоюза

 

Количество показов: 28
Нет голосов