/ Удмуртские кооператоры определили лучшее интернет-представительство

Удмуртские кооператоры определили лучшее интернет-представительство

В Удмуртпотребсоюзе подвели итоги конкурса «Лучшее представительство кооперативной организации в сети Интернет», приуроченного к 100-летию образования Союза потребительских обществ Удмуртской Республики (Удмуртпотребсоюза).
В конкурсе приняли участие все районные кооперативные организации. Члены жюри оценивали наличие интернет-представительства кооперативных организаций в социальных сетях «ВКонтакте», «Фейсбук», «Ютуб», «Телеграм», сайтов в Интернете, «Тик-ток», количество подписчиков на каждом из информационных ресурсов, количество публикаций на каждом из ресурсов.

Победителем конкурса с большим отрывом стало Игринское райпо. У него 7 информационных ресурсов, 326 публикаций за 3 месяца и более 12 тысяч подписчиков. Райпо занимается активным продвижением в Интернете уже несколько лет. На втором месте – Кезское райпо (3 группы в соцсетях, 415 публикаций за 3 месяца и 952 подписчика), третье место разделили Балезинское ПО и Ярское райпо.

Активно используют возможности Интернета для продвижения продукции собственного производства Игринское, Кезское, Ярское, Селтинское, Алнашское, М-Пургинское райпо, Балезинское ПО. Преимущество соцсетей в том, что есть обратная связь с потребителем. Вот, например, несколько отзывов покупателей: «Дамские пальчики»! Вот уж точно пальчики оближешь!!! Вкуснее торта нет!!!», «Пельмени очень хвалят в Ижевске, на работе тоже говорят:
«Кизнерские пельмени вкусные». Сами тоже брали уже. Спасибо за вашу продукцию», «Алнаши, молодцы. Работают профессионалы. Всегда вкусный и свежий хлеб».
Количество показов: 26
Нет голосов