/ Центросоюз России и фонд «Защитники Отечества» объединяют усилия в поддержке СВО и жителей Донбасса
Центросоюз России и фонд «Защитники Отечества» объединяют усилия в поддержке СВО и жителей Донбасса

Центросоюз России и фонд «Защитники Отечества» объединяют усилия в поддержке СВО и жителей Донбасса

На полях Петербургского международного экономического форума состоялась встреча председателя Совета Центросоюза России Дмитрия Зубова и председателя фонда «Защитники Отечества» Анны Цивилевой. Встреча прошла на экспозиции Российского университета кооперации (РУК), где были обсуждены вопросы гуманитарной помощи организациями системы потребительской кооперации для СВО и жителям Донбасса
Организации системы потребительской кооперации России активно участвуют в оказании гуманитарной помощи. На данный момент кооператоры собрали и передали помощь на сумму более 260 млн рублей. Эта помощь включает в себя продукты питания, медикаменты, предметы первой необходимости и многое другое, что жизненно необходимо для людей, оказавшихся в трудной жизненной ситуации.

Анна Цивилева выразила глубокую благодарность руководству РУК за инициативу обучить жен мобилизованных предпринимателей основам предпринимательского дела. Она отметила, что такие образовательные программы не только помогают женщинам освоить новые профессии, но и способствуют экономической стабильности их семей в это непростое время.

«Поддержка женщин, оставшихся дома, когда их мужья защищают Родину, является важной задачей. Обучение основам предпринимательства даст им возможность не только найти себя в новом деле, но и обеспечить будущее своей семьи», – подчеркнула Анна Цивилева.

«Наш долг – помогать тем, кто в этом нуждается. Мы будем продолжать поддерживать гуманитарные инициативы и развивать образовательные программы, чтобы каждый человек мог чувствовать себя защищенным и уверенным в завтрашнем дне», - отметил в ходе встречи председатель Совета Центросоюза России Дмитрий Зубов.

Справка

Фонд «Защитники Отечества» был создан для поддержки ветеранов боевых действий, участников СВО и их семей. Фонд занимается оказанием социальной и медицинской помощи, организацией реабилитации и адаптации ветеранов в мирной жизни, а также поддержкой семей мобилизованных.

Источник - сайт Центросоюза
Количество показов: 19
Нет голосов