/ Три тысячи волшебных мешочков

Три тысячи волшебных мешочков

Давнишняя традиция татарстанских кооператоров – дарить сладкие подарки детям на Новый год. Как же они их ждут, как радуются, получив из рук Деда Мороза красиво упакованные сладости.
Вот и нынче кооператоры потребительского общества «Аш-Су» преподнесли дошкольникам Сабинского района более 3 тысяч «волшебных» мешочков, в которых чего только не было!

Но не только детвору порадовали в праздники сабинские кооператоры – угощения достались и ветеранам труда, для которых в канун Нового года был устроен благотворительный обед. Гостей на праздничном застолье приветствовала председатель правления ПО «Аш-Су» Альфиза Исламова. Как же было весело за столом, сколько прозвучало добрых пожеланий, интересных воспоминаний.

– В последние дни уходящего года мы традиционно устраиваем какое-нибудь доброе, светлое мероприятие, на котором ветеранам труда было бы комфортно и приятно провести время, – рассказала Альфиза Мустафовна. – Людям старшего поколения очень важно внимание, и они им у нас окружены в достатке. Лично я искренне благодарна каждому из ветеранов за всё, что они сделали для развития потребительской кооперации в нашем районе.
Количество показов: 19
Нет голосов