/ Своих в беде не бросаем
Своих в  беде не бросаем

Своих в беде не бросаем

Сообщают наши корреспонденты из регионов.

Туда, где нужна наша помощь, отправились студентки РУК

Студентки Казанского кооперативного института, филиала РУК, из студенческого отряда «Альтаир» – Алёна Афонина, Елена Шмелёва, Татьяна Уразайкина и Рузиля Шарапова – в конце февраля добровольно отправились в Ростов-на-Дону, чтобы принять участие в акции по оказанию гуманитарной помощи участникам СВО и беженцам. Ростовская область, как приграничная территория, взяла на себя ответственность за такую помощь. Студентки ККИ вместе с волонтёрами из других регионов России на специальных распределительных пунктах сортируют и отправляют мобилизованным продукты, другую гуманитарную помощь.

Угостили вкусным обедом

Праздничный обед организовали кооператоры Балтасинского района для матерей, жён и детей участников СВО в канун 8 Марта.
Это было одновременно радостное и грустное событие. Женщины и дети, а их собралось более трёхсот человек, улыбались друг другу, поздравляя с праздником, ведь 8 Марта – прекрасный первый весенний праздник. Но в глазах стояли слёзы. Ведь их отцы, мужья и сыновья участвуют в боях СВО, защищая честь Родины. И дай им Бог всем вернуться домой живыми, здоровыми и, конечно, с победой. Кооператоры ПО «Балтасинское» от души поздравляли гостей, устроили им настоящий праздник не только с обедом, но и с концертом. Кооператоры всегда стремятся быть ближе к своим потребителям, поддерживают их в трудные моменты. Это помогает людям, они чувствуют заботу и уважение, которые заслужили по праву.

фото 3 самбо от ККИ.jpg

Турнир посвящается бойцам СВО

В Казани на днях состоялись первые Всероссийские соревнования по самбо памяти бойцов СВО. Этот вид спорта называют одним из самых патриотичных. Участниками грандиозного события стали около семисот спортсменов из разных регионов страны, в их числе – мастера спорта, члены сборной России. На церемонию открытия турнира были приглашены ветераны боевых действий, родственники участников спецоперации. Порадовало выступление студента Казанского кооперативного института Амира Вафина, который стал бронзовым призёром престижных соревнований.

Подготовила Людмила КАРТАШОВА,  
соб. корр., Республика Татарстан
Количество показов: 33
Нет голосов