/ Своих не бросаем: Центросоюз отправил жителям Белгорода 40 тонн питьевой воды
Своих не бросаем: Центросоюз отправил жителям Белгорода 40 тонн питьевой воды

Своих не бросаем: Центросоюз отправил жителям Белгорода 40 тонн питьевой воды

Белгородская область в последнее время подвергается ежедневным обстрелам: гибнут мирные жители, серьезным разрушениям подвергаются жилые дома и объекты социальной направленности. Кооператоры России оказывают необходимую гуманитарную помощь жителям региона. Вчера очередной гуманитарный груз Центросоюза России был доставлен в пункт назначения

В субботу, 23 марта, Центросоюз России отправил жителям Белгородской области 40-тонный груз бутилированной питьевой воды, который был сформирован по заявке партии «Единая России». В отправке гуманитарного груза приняли участие студенты Российского университета кооперации. Уже в воскресенье два большегруза доставили питьевую воду в пункт назначения.



«Люди в Белгородской области сейчас находятся в тяжёлой жизненной ситуации. К нам обратились представители партии «Единой России» с просьбой помочь с обеспечением питьевой водой пунктов временного размещения людей. Центросоюз незамедлительно откликнулся на эту просьбу. Волонтеры Российского университета кооперации помогли загрузить и отправить груз до места назначения. Такая поддержка важна и для белгородцев, и для нас – это нас делает единым народом», – отметил заместитель председателя Правления Центросоюза России Виталий Бродский.

Источник - сайт Центросоюза

Количество показов: 32
Нет голосов