/ Стартовал ежегодный Всероссийский конкурс «Лидер мобильной торговли»
Стартовал ежегодный Всероссийский конкурс «Лидер мобильной торговли»

Стартовал ежегодный Всероссийский конкурс «Лидер мобильной торговли»

Центросоюз Российской Федерации совместно с журналом «Автопарк 5 Колесо» открывает сбор заявок на Всероссийский конкурс «Лидер мобильной торговли». Впервые конкурс проводился в 2023 году, а его итоги были подведены на Международном форуме потребительской кооперации в Нижнем Новгороде
Конкурс по-прежнему проводится по 6 номинациям:
1.    Лучший экипаж автолавки
2.    Автолавки. Лучшее техническое решение
3.    Фудтрак: лучший дизайн и оснащение.
4.    Лучший транспорт для e-commerce.
5.    Перспектива года.
6.    Лучшее маркетинговое решение

В отличие от прошлого года участниками конкурса могут стать как организации потребительской кооперации, так и автопроизводители, производители комплектующих, аксессуаров, лизинговые и страховые компании и др. Для организаций потребительской кооперации это дает дополнительные возможности взаимовыгодного сотрудничества с авто партнёрами.

Заявки на конкурс принимаются с апреля по августа 2024 года по 6 номинациям. По итогам конкурса будут определены лучшие экипажи автолавок, лучшие технические и маркетинговые решения для объектов мобильной торговли, лучшие фургоны, хлебовозки и фудтраки.

Жюри, состоящее из журналистов профильных изданий и технических экспертов подведет итоги конкурса и наградит победителей на полях Международного кооперативного форума в сентябре 2024 года.
Особенности участия, требования к оформлению конкурсных материалов, сроки подачи заявок и подведение итогов конкурса смотрите в Положении о проведение конкурса https://rus.coop/lp/avtolavki/

Источник - сайт Центросоюза
Количество показов: 52
Нет голосов