/ Согрели спортсменов чаем и глинтвейном

Согрели спортсменов чаем и глинтвейном

Специалисты ПО «Общепит» Кусинского района обслуживали   участников и болельщиков Всероссийской спартакиады по зимним видам спорта. В Кусе соревновались горнолыжники.
В течение четырёх дней это спортивное мероприятие, несмотря на холодную погоду, посетили более 2500 зрителей.

За несколько дней до начала спартакиады кондитеры ПО «Общепит» расписали и упаковали 400 пряников, 300 из них в форме снежинки заказала администрация. Эти расписные пряники вручали всем участникам соревнований. Ещё 100 пряников с логотипом спартакиады выставили на продажу. Также по заявке администрации пекари за четыре дня выпекли около 900 сосисок в тесте, которые вместе с горячим чаем волонтёры раздавали школьникам, приезжавшим на соревнования.

На территории ЦАО «Евразия» была организована традиционная торговля продукцией потребительского общества «Общепит». Для удобства всех участников установили большую отапливаемую палатку со столами и лавочками. Кусинские кооператоры предлагали гостям чебуреки, беляши, пирожки, булочки и шаньги. Погода все дни была довольно холодной, поэтому большим спросом пользовались горячие напитки: чай, кофе. Но особенно гостям пришёлся по душе глинтвейн собственного производства на яблочном и вишнёвом соке. Такой напиток кусинские кооператоры приготовили впервые, по предложению председателя совета ПО «Общепит» Валентины Поспеловой.
Количество показов: 57
Нет голосов