/ Сергей Грицай избран вице-президентом ассоциации «ОПОРА»
Сергей Грицай избран вице-президентом ассоциации «ОПОРА»

Сергей Грицай избран вице-президентом ассоциации «ОПОРА»

Первый заместитель председателя Совета Центросоюза России Сергей Грицай приступил к исполнению полномочий в ассоциации «Некоммерческое партнёрство «Объединение предпринимательских организаций «ОПОРА», в состав членов которой входит Центросоюз России.
Назначение Сергея Викторовича на должность вице-президента произо­шло на заключительном в уходящем году заседании правления ассоциации «НП «ОПОРА».

– Участие в работе авторитетной общественной ассоциации, объединяющей тысячи представителей малого и среднего бизнеса по всей стране, расширяет возможности кооператоров по продвижению кооперативных ценностей и принципов, – отметил Сергей Грицай, – а также по открытию для кооперации различных экономик и социальной сферы, в которых она будет наиболее эффективной формой организации хозяйственной жизни. В условиях пандемии, как мы видим, возрастает интерес представителей малого и среднего бизнеса страны к кооперации, особенно к отраслям, которые больше всего пострадали от введения ограничительных мер, – фитнесу, туризму, общественному питанию.

Источник RUS.KOOP
Количество показов: 58
Нет голосов