/ Сбер представил цифровые сервисы для кооперации
Сбер представил цифровые сервисы для кооперации

Сбер представил цифровые сервисы для кооперации

Сбер представил инновационные сервисы для предпринимателей на Международном форуме «Потребительская кооперация — открытые возможности для каждого на благо всех», который состоялся 1-2 октября в Туле. Сбер выступает стратегическим партнёром мероприятия, организованного Центросоюзом России и правительством Тульской области для представителей организаций потребительской кооперации, малого и среднего бизнеса более чем из 70 субъектов Российской Федерации, а также делегаций из различных стран мира.
Вице-президент Сбербанка Михаил Чачин выступил на пленарном заседании форума, а также представил цифровой сервис «Кооператив онлайн», подготовленный Сбером в партнёрстве с Центросоюзом России.

Сервис помогает решить основные вопросы, с которыми сталкиваются кооперативы в своей деятельности, в онлайн-режиме, среди которых: регистрация кооперативов, приём пайщиков и оплата взносов, ведение защищённого цифрового реестра пайщиков, проведение голосования органов управления кооперативом и многое другое. Для пользователей сервиса предусмотрен специальный набор тарифов и выгодных предложений («Плати QR», самоинкассация, цифровые бизнес-карты, зарплатный проект, снятия и переводы на физлиц по бизнес-картам, переводы с расчётного счёта юридического лица на карты физических лиц и др.). Сервис уникален и не имеет аналогов на российском рынке.

В экспозиции также представлены другие сервисы Сбера для малого бизнеса и других сегментов, в том числе сервисы из маркетплейса интернет-банкинга СберБизнес (СберРейтинг, бухгалтерия, «Юрист для бизнеса», СберЗдоровье и др.); бесплатный сервис «Своё дело» для самозанятых; инновационный фискальный регистратор «Эвотор Power»; лизинговые программы; сервис по отправке посылок и грузов от СберЛогистики; корпоративный мессенджер Dialog Enterprise и др.

Ряд продуктов Сбера интегрирован в выставочные проекты Центросоюза России и экспозиции региональных потребительских обществ, в том числе мультисервисный офис банка, активности благотворительного фонда «Память поколений».

«Сотрудничество предприятий системы потребительской кооперации со Сбером имеет многолетнюю основу и ведётся по различным направлениям, включая специальные тарифы на контрольно-кассовое оборудование, готовые решения по лизингу и многое другое. Цифровизация кооперации — ещё одна значимая повестка в сложившемся партнёрстве с кооперативным сообществом. Мы рады представить актуальные онлайн-сервисы, столь необходимые для работы кооперации в современных условиях», - отметил вице-президент Сбербанка Михаил Чачин.

Источник - сайт Центросоюза
Количество показов: 44
Нет голосов