/ С руководителя спрос особый

С руководителя спрос особый

Актуальные проблемы управления и контроля обсудили на круглом столе в Новосибирском облпотребсоюзе. В дискуссии приняли участие члены совета и правления облпотребсоюза, руководители кооперативных организаций, специалисты.
Открыл заседание председатель совета облпотребсоюза Станислав Липский. Он отметил, что принятые на втором отчётном собрании представителей потребительских обществ и союзов области изменения в положениях о совете и правлении облпотребсоюза, регламентах их работы, а также предложения по улучшению их деятельности, соблюдению уставных требований, высказанные на отчётных собраниях в районах, должны стать приоритетными для руководителей трудовых коллективов, безусловными для исполнения.

Было рекомендовано внести соответствующие изменения в положения о советах и правлениях районных потребительских обществ (союзов).
Также на круглом столе обсуждались вопросы улучшения хозяйственной деятельности в системе областной кооперации. В ходе обсуждения руководители и специалисты облпотребсоюза, потребительских обществ рассказали о конкретных мерах, принимаемых в трудовых коллективах по выполнению принятых обязательств, улучшению хозяйственной деятельности.

Подводя итоги работы круглого стола, Станислав Липский подчеркнул, что выполнение уставных норм, требований закона в это сложное для всей страны время накладывает особую ответственность на руководителей трудовых коллективов. И поэтому спрос за провалы в работе, отсутствие должного контроля за выполнением принимаемых решений советов и правлений обществ требует принципиальных оценок.

По информации облпотребсоюза
Количество показов: 136
Нет голосов