/ «Раздолье» расширяет возможности для продаж собственной продукции
«Раздолье» расширяет возможности для продаж собственной продукции

«Раздолье» расширяет возможности для продаж собственной продукции

Кировский облпотребсоюз открыл шестой магазин нового формата торговой сети «Раздолье». Новый магазин открылся в посёлке Октябрьский Фалёнского района, который граничит с Удмуртией.
В соответствии с новой концепцией торговой сети «Раздолье» в магазине в посёлке Октябрьский увеличились торговые площади, изменился внешний и внутренний дизайн. Магазин стал более экологичным, светлым и теплым.

Изменился и формат торговли: в магазине дополнительно установили специальные прилавки для продажи продукции собственного производства, появились выделенные зоны продажи готовой еды, где можно приобрести выпечку, салаты, вторые блюда, также приготовленные на предприятиях системы Кировского облпотребсоюза.

Ассортимент продукции сформирован с широким представлением продукции собственного производства. Акцент сделан на продажи ремесленных хлебов, хлебобулочных и мясных изделий, а также различных консервов собственного производства.

«Новый формат магазинов «Раздолье» мы начали внедрять в 2019 году. Получили положительный результат. Магазины повышают конкурентоспособность кооперативных торговых объектов на фоне федеральных торговых сетей, в районах появляются новые рабочие места и ассортимент нашей продукции вызывает больший интерес покупателей», - отметила председатель Совета Кировского облпотребсоюза Лариса Тарасова.

Справка

Кооперативная сеть магазинов «Раздолье» в Кировской области насчитывает 73 магазина. С 2019 года здесь стартовала программа обновления торговой сети. С учетом изменений концепции торговой сети, в 2021 году кировские кооператоры планируют обновить 25 торговых точек, которые более адаптированы к потребностям жителей Кировской области.

Источник - сайт Центросоюза

Количество показов: 72
Нет голосов