/ Профсоюзы сработали удовлетворительно

Профсоюзы сработали удовлетворительно

В Москве состоялся VII съезд Общероссийского профсоюза работников потребительской кооперации и предпринимательства. В работе съезда приняли участие председатели региональных организаций профессионального союза работников потребительской кооперации и предпринимательства, представители Центросоюза.
Председатель Центрального совета профсоюза Борис Адохин рассказал о работе в отчётный период. Особое внимание было уделено сложностям, возникшим вследствие ограничений в работе предприятий торговли и общественного питания, что неминуемо сказалось на работе профсоюза.

В своём выступлении заместитель председателя Правления Центросоюза Юрий Рязанов остановился на том, что в большинстве регионов предприятия потребительской кооперации являются градообразующими, в то же время сложная финансовая обстановка в них не позволяет развиваться в соответствии с требованиями сегодняшнего дня.
В целом работа ЦС ОППК признана удовлетворительной. Борис Адохин единогласно переизбран председателем ЦС Общероссийского профсоюза работников потребительской кооперации и предпринимательства.

Председатель Нижегородской областной организации Общероссийского профсоюза работников потребкооперации и предпринимательства Ольга Лагучина вошла в состав Совета и была избрана членом исполнительного комитета ЦС ОППК. На съезде она была награждена медалью Центросоюза РФ II степени «За вклад в развитие потребительской кооперации России». Заместитель председателя Правления Центросоюза Юрий Рязанов выразил благодарность Ольге Рафаиловне и вручил ей медаль.
Количество показов: 115
Нет голосов