/ Продукция выборгских кооператоров - в 100 лучших товаров России
Продукция выборгских кооператоров - в 100 лучших товаров России

Продукция выборгских кооператоров - в 100 лучших товаров России

Высокое качество продукции «Приморской пекарни» подтверждено результатами Всероссийского конкурса программы «100 лучших товаров России». Хлеб «Дарницкий» и крендель «Выборгский» стали лауреатом и дипломантом конкурса. На этикетках этой продукции в ближайшее время добавится соответствующий логотип.

Продукция Выборгского потребительского общества оказалась единственной пищевой продукцией от Ленинградской области, которая получила такие высокие награды. Заслуженное признание – результат системной работы и соблюдения принятых стандартов по использованию только натуральных ингредиентов. Поэтому хлеб, выпускаемый под брендом «Приморской пекарни», знают и любят во всех уголках Выборгского района и с удовольствием покупают жители других районах Ленинградской области.

Приморская хлебопекарня с 1997 года работает в Приморске, а с 2016 года филиал пекарни открылся еще и в Выборге. Сотрудники хлебопекарен работают на современным оборудовании, ассортимент включает более 30 наименований изделий. Ежедневно от четырех до пяти тонн хлебобулочных изделий поступает в торговые точки по всему Выборгскому району.

Кроме хлеба традиционного размера кооператоры выпекают «мелкоштучные изделия». Это те же буханки, только весом по 30 грамм. Такие едят космонавты на МКС — порции хватает ровно на один укус. Предприятия общепита традиционно её покупают: такая пища вызывает удивление, восторг у гостей.

Два года назад кооператоры открыли ещё и кондитерский цех. Сейчас предприятие готовится к запуску нового проекта – собственной системы реализации в брендированных точках.

«Полный ассортимент, начиная от печенья, заканчивая пирожками, сладкими булочками мы поставляем в детские лагеря в летний период времени, зимой занимаемся производством печенья, а также экспериментируем с запуском кренделей», – отметил председатель Совета «Выборгского потребительского общества» Иван Школдин.

Местная телекомпания Выборг ТВ подготовила сюжет о работе «Приморской пекарни». Посмотреть его можно здесь.

Источник - сайт Центросоюза

Количество показов: 23
Рейтинг: 2.93, Голосов: 1