Помощь нужна любая

Помощь нужна любая

Брянские кооператоры продолжают сбор гуманитарной помощи для участников СВО. С начала спецоперации кооперативные организации Брянского облпотребсоюза перечислили военным более 5 миллионов рублей и продолжают помогать, пока в этом есть необходимость.
Самые активные участники гуманитарных сборов – организации, которые находятся на границе с Украиной. Несмотря на то что они и сами постоянно страдают от вражеских обстрелов, они всегда находят возможность помочь тем, кто сейчас на передовой.
Как и прежде, кооператоры предоставляют военным продукцию собственного производства, в том числе хлебобулочные изделия, мясные и рыбные консервы, а также бутилированную воду, сигареты, строительные материалы и другие товары первой необходимости. Многие работают по конкретным спискам от воинских частей.

Некоторые потребительские общества организуют для военных горячие обеды, рядовые работники организации плетут маскировочные сети, а также помогают солдатам в быту: стирают и штопают их вещи, готовят и накрывают для ребят столы. Клинцовское райпо в рамках соглашения с местной администрацией продолжает оказывать дополнительную пятипроцентную скидку на покупку любой продукции или товара в кооперативной торговой сети района для всех участников СВО и членов их семей по карте «Единая».

Свой вклад вносят и волонтёры Брянского кооперативного техникума. Ребята поддерживают солдат письмами, стихотворениями и патриотичными видеороликами. Кондитер студенческой столовой Ирина Свиридова продолжает печь на фронт пирожки и булочки, которые напоминают солдатам про их тёплый и уютный дом.

На снимке: кондитер Ирина Свиридова.
Фото БКТ
Количество показов: 41
Нет голосов