/ Омские кооператоры делают ставку на социальную сферу
Омские кооператоры делают ставку на социальную сферу

Омские кооператоры делают ставку на социальную сферу

Потребительское общество «Хлебокомбинат Тевризский» Омского облпотребсоюза увеличило производство собственной продукции в 2020 году с ростом на 12% к уровню прошлого года. Кооператоры расширили поставки хлеба и хлебобулочных изделий в бюджетные организации района.
В условиях пандемии кооператоры увеличили поставки хлебной продукции в социальные учреждения района: были заключены контракты на поставку продукции для 4 детских садов, 3 школ, техникума и центральной районной больницы. И это в условиях острой конкуренции с крупными омскими хлебозаводами и местными предпринимателями.

Сотрудники потребительского общества в 2020 году также осуществили капитальный ремонт хлебопекарного оборудования. Кооператоры приобрели в лизинг грузовой автомобиль УАЗ-330365 для доставки выпускаемой продукции своим потребителям. Качественная продукция потребительского общества пользуется спросом не только в районном центре, но и в отдаленных и труднодоступных селах, куда частник не рискует везти продукцию из-за малочисленности населения и бездорожья.

«Успех потребительского общества зависит от кадров, руководителей кооперативов, их знаний, умений, организаторских способностей, но главное преданности своему делу. Во главе потребительского общества «Хлебокомбинат Тевризский» стоит Анатолий Васильевич Хандогин, он представитель трудовой династии Хандогиных, общий трудовой стаж которых в кооперации около 150 лет. Он умело смог мобилизовать свой коллектив и использовать необходимые ресурсы», - отметил председатель Совета Омского облпотребсоюза Анатолий Исаев.

Потребительское общество «Хлебокомбинат Тевризский» - одна из старейших организаций потребительской кооперации Омской области. Основной вид деятельности потребительского общества — производство хлеба, хлебобулочных изделий. Ассортимент хлебокомбината включает более 80 видов хлебной, хлебобулочной и кондитерской продукции.

Источник - сайт Центросоюза
Количество показов: 57
Нет голосов