/ Одним заслуженным стало больше

Одним заслуженным стало больше

Председатель совета Злынковского райпо Леонид Поздняков получил почётный знак «Заслуженный работник потребительской кооперации РФ». Этой высокой награды он удостоился в год 190-летия потребительской кооперации России.
В июне Леонид Александрович отметил юбилей – 70 лет, почти 28 из которых он посвятил потребительской кооперации Брянской области.

Свою трудовую деятельность он начинал в Белоруссии на руководящих должностях предприятий сельского хозяйства. В потребительскую кооперацию Брянской области пришёл в 1993 году товароведом по заготовкам Злынковского райпотребсоюза. С марта 1998 года по настоящее время возглавляет коллектив Злынковского райпо. За годы своей работы он внёс существенный вклад в развитие потребкооперации района, за что неоднократно награждался почётными грамотами облпотребсоюза, губернатора Брянской области, а также благодарственными письмами от партнёров за многолетнее сотрудничество.

Коллектив Злынковского райпо отзывается о Леониде Александровиче как о грамотном руководителе и опытном наставнике, который обладает прекрасными организаторскими способностями и заслуженно пользуется авторитетом и уважением среди сотрудников. Также в честь 190-летия потребительской кооперации России почётного знака «Ветеран потребительской кооперации Брянской области» удостоился председатель совета Дятьковского райпо Василий Матусевич. Его стаж в потребительской кооперации – 30 лет.
Количество показов: 31
Нет голосов