Новый год вместе

Новый год вместе

Молодёжный комитет Кировского облпотребсоюза организовал акцию в поддержку участников специальной военной операции «Новый год вместе».
Акция включала в себя подготовку новогодних открыток с добрыми, тёплыми пожеланиями, изготовленных сотрудниками потребительских организаций, и сбор новогодних подарков.

Районные потребительские общества активно поддержали молодёжную инициативу и подключились к подготовке продукции для подарков. В офис Кировского облпотребсоюза привозили тушёнку, сгущёнку, шоколад, конфеты, пряники, сушки, вафли, печенье, чай, кофе, сахар, мармелад и многое другое. Привозили и готовые подарки, с любовью, уважением и признательностью собранные для наших бойцов.

Сотрудники районных потребительских обществ с трепетом и старанием работали над открытками с новогодними пожеланиями для участников СВО, подбирали тёплые слова и добрые пожелания: «Держитесь, наши родные ребята!», «Хоть мы тебя и не знаем, но восхищаемся тобой!», «Желаем вам победы и скорейшего возвращения домой!» – и другие трогательные и такие нужные слова.

Для подарков Афанасьевского райпо открытки подготовили учащиеся 1 «Г» класса. Юные школьники трогательно выводили слова «С Новым годом!», «Защитник Родины». Ни один из подарков из Афанасьева не остался без весёлого снеговика, нарисованного детьми.

Общими усилиями удалось собрать более 500 подарков. Все они были переданы в благотворительный фонд «За Вятку» и в ближайшее время отправятся поднимать настроение и боевой дух участникам спецоперации.

Фото автора

Количество показов: 18
Нет голосов