/ Не жалеют сил и средств

Не жалеют сил и средств

Коллектив Моздокского районного потребительского общества с самого начала специальной военной операции помогает российским войскам в их нелёгком ратном труде на полях специальной военной операции.
Чтобы реально помочь нашим воинам, гуманитарная помощь со стороны кооператоров Моздокского района оказывается не только материальная, но также продовольственная и вещевая.

– В декабре 2022 года на нужды специальной военной операции было перечислено 300 тысяч рублей, – рассказывает председатель совета Моздокского райпо Тамерлан Дулаев, – по итогам минувшего года – ещё 530 тысяч рублей, а всего за два прошедших года – 830 тысяч рублей.
Кроме того, кооператоры помогают бойцам, которые находятся в Моздокском госпитале на излечении, различными продуктами питания, бельём, одеждой.

Коллектив райпо не единожды участвовал также в сборах для нужд СВО, отправляя в зону боевых действий питьевую воду, одноразовую посуду, тёплую одежду, бельё, носки, перчатки и многое другое, что необходимо солдатам и офицерам на передовой.

Арендаторы некоторых объектов потребительского общества на территории Торгового двора райпо взяли пример с кооператоров и тоже начали оказывать помощь участникам СВО, собирая тёплую одежду, бельё, носки, перчатки, обувь. На территории Торгового двора установили несколько больших коробок для сбора помощи участникам СВО, которые по мере накопления передаются в группу «Всё для фронта, всё для победы!», созданную в станице Луковской при местном храме во имя Святого Архистратига Михаила.
Количество показов: 24
Нет голосов