Не ради наград

Не ради наград

Брянские кооператоры продолжают оказывать помощь российским военным. За время с начала проведения СВО практически ни одна организация Брянского облпотребсоюза не осталась в стороне от сбора гуманитарной помощи.
За последнее время только предприятия Погарского райпотребсоюза оказали материальной помощи военным и эвакуированным из зоны СВО на сумму около полумиллиона рублей. Это и обеспечение хлебобулочными изделиями собственного производства, и продуктами, и тёплыми вещами, а также другими товарами первой необходимости.

В числе последних приобретений – тепловизор. Председатель совета Погарского РПС Генадий Агеенко уже вручил устройство военным, осуществляющим охрану границы Погарского района.

Свой вклад в общее дело продолжают вносить и жуковские кооператоры. Райпо оказало помощи на 380 тысяч рублей. Это пиломатериалы, строительные лопаты, гвозди, плёнка, а также обувь и кондитерские изделия собственного производства – всё, в чём постоянно нуждаются наши солдаты. В благодарность за свой вклад в общее дело и активное участие в поддержке военных командование четвёртого мотострелкового батальона вручило коллективу Жуковского райпо и его руководителю Надежде Ворониной почётную грамоту.
Количество показов: 19
Нет голосов