/ Натуральный квас нашли у нас

Натуральный квас нашли у нас

Учредитель ряда ресторанов Нижнего Новгорода Александр Котюсов выбрал квас «Хлебный» производства ООО «Ардатовский пищекомбинат» для летней окрошки в ресторане «Навигация».
– Хочу, чтобы квас был наш, нижегородский, живой, без консервантов, – отметил Александр Котюсов. – Найти оказалось не просто, но в итоге нашли квас в Ардатове.

– В составе кваса нашего производства все ингредиенты натуральные: вода питьевая подготовленная, сахар-песок, концентрат квасного сусла, хлебная закваска, – говорит директор ООО «Ардатовский пищекомбинат» Ирина Козлова, – оттого и срок хранения продукта всего 5 суток. Но зато за счёт этого традиционного рецепта и вкус у него настоящий, хлебный. Это не лимонад со вкусом кваса, а настоящий живой продукт. Он даже вкус свой меняет каждый день, становится более насыщенным и ядрёным за счёт продолжения брожения. В отличие от прохладительных напитков, после процесса брожения в квасе есть витамин В и минеральные вещества, к тому же он содержит несколько меньше калорий.
Количество показов: 58
Нет голосов