/ Наши люди – в Минобороны

Наши люди – в Минобороны

Президент Российской Федерации Владимир Путин подписал указ о назначении первым заместителем министра обороны Российской Федерации Леонида Горнина – выпускника Сибирского университета потребительской кооперации (СибУПК).
Леонид Владимирович окончил СибУПК (тогда Сибирскую коммерческую академию потребительской кооперации) в 1997 году и с тех пор прошёл впечатляющий карьерный путь.

Карьера Леонида Горнина на государственном уровне – не единственная причина для гордости университета. Важным аспектом остаётся его научная деятельность, тесно связанная с альма-матер. СибУПК выступал в качестве ведущей организации по его кандидатской и докторской диссертациям. В 2007 году Горнин защитил диссертацию на соискание учёной степени кандидата экономических наук, а в 2019 году – доктора экономических наук. Эти достижения подчёркивают непрерывное сотрудничество и поддержку, которую СибУПК оказывает своим выпускникам.

– «Поддержка выпускников и продолжение научных связей» – это не просто слова для СибУПК, – говорит ректор СибУПК Валентина Бакайтис. – Университет стремится сохранить и укрепить связь с каждым своим выпускником, предоставляя возможности для дальнейшего обучения, исследований и профессионального роста. Леонид Горнин – яркий пример того, как университетские связи могут поддерживать и направлять карьеру даже после окончания вуза. СибУПК гордится своими выпускниками и продолжает поддерживать их на пути к новым достижениям.
В должности первого заместителя министра обороны РФ Леонид Горнин будет курировать вопросы финансового обеспечения Вооружённых сил Российской Федерации.

С сайта Центросоюза РФ
Количество показов: 39
Нет голосов