/ Награда за помощь защитникам

Награда за помощь защитникам

В Матвеевском Доме культуры состоялось торжественное мероприятие, где чествовали женщин, принимающих активное участие в мероприятиях, направленных на поддержку участников специальной военной операции. В числе награждённых – председатель совета ПО «Центральное» села Матвеевка Мария Гольцева.
Заместитель председателя Матвеевского районного отделения Боевого братства Михаил Логуткин вручил почётные грамоты и благодарственные письма Оренбургского отделения Боевого братства 17 женщинам района за большую помощь участникам СВО. Мария Ивановна рассказывает, что в их коллективе все настроены патриотично, средства собирают, и сами сотрудники и перечисляют благотворительную помощь от предприятия.
– Мы в основном деньгами помогаем и продуктами, – отмечает Гольцева. – А вообще у нас, в Матвеевке, с самого начала СВО создана волонтёрская группа поддержки, там от бойцов принимают заявки и по ним работают. Посылки мы отправляем, как правило, адресные, своим землякам, кто воюет, у многих там мужья и сыновья. Из дома люди приносят сало, грибы, консервацию, вяжут носки, покупаем полотенца, вот недавно постельные принадлежности для госпиталя собирали. Стараемся максимально откликаться на каждое обращение. Почётную грамоту Мария Гольцева получила за активную жизненную позицию, бескорыстную помощь и личный вклад в поддержку военнослужащих, принимающих участие в специальной военной операции, а также членов их семе
Количество показов: 34
Нет голосов