/ Лучшие за прилавком
Лучшие за прилавком

Лучшие за прилавком

Жуковское райпо провело конкурс профессионального мастерства «Лучший продавец – 2023» среди работников своих кооперативных магазинов. Победителям вручили дипломы и памятные подарки.
Соревновались девять продавцов, каждый представлял свою торговую точку. Критерий, по которым выбирали победителей, было несколько. Основной – это культура обслуживания. Именно от неё зависит рентабельность любого магазина как в городе, так и на селе.

У продавцов проверяли практические и теоретические азы торговли, основные правила продажи отдельных видов товаров, а также знание Закона «О защите прав потребителей». Все участницы достойно прошли испытания и показали высокий уровень знаний. По итогам конкурса призовые места распределились следующим образом: третье место заняла Жанна Колякина, продавец магазина в деревне Белоголовль, второе – Надежда Власенкова, заведующая магазином в посёлке Олсуфьево. Победителем конкурса профмастерства стала Юлия Шартнер, продавец магазина № 8 «Ряженка». Коллектив этого магазина состоит из четырёх продавцов. Они показывают один из лучших экономических показателей не только по райпо, но и по всей системе потребкооперации Брянской области. Среднемесячный товарооборот этой кооперативной точки – 2,3 миллиона рублей, что, безусловно, делает их образцовой торговой точкой и примером для остальных.

Поощрительные призы и подарки, а также награды в специальных номинациях конкурса, таких как «Королева прилавка», «Приз зрительских симпатий» и других, получили все участницы конкурса.

Фото Жуковского райпо
Количество показов: 120
Нет голосов