/ Кооператоры на пельменной неделе
Кооператоры на пельменной неделе

Кооператоры на пельменной неделе

В Удмуртии при участии кооператоров в течение недели проходил ежегодный этногастрономический фестиваль «Всемирный день пельменя».
Работники Кизнерского общепита подготовили специальное пельменное меню. Для посетителей кафе «Центральное» в обеденный перерыв они накрыли щедрый стол для всех желающих продегустировать выставленные изделия. Это и знаменитые, всеми любимые посекунчики, пельмени с разно­образной начинкой, манты, вареники с картошкой, хинкали, удмуртский национальный пульмам с пшённой кашей!

Директор общепита Тамара Загуменова отметила: «Все изделия собственного изготовления. Полуфабрикаты в широком ассортименте продаются во всех магазинах райпо и пользуются большим спросом у населения района. Хозяйкам не надо тратить время на приготовление, они активно покупают данную продукцию, отвечающую их требованиям по ассортименту, цене и качеству». Для учащихся средней школы кооператоры Кизнерского райпо провели   мастер-класс с дегустацией. Школьники особенно порадовались пельменям разных цветов.
Количество показов: 61
Нет голосов